ACER V5 Touch散热如何?

想买台笔记本,觉得宏? V5 Touch还不错,价钱也可以接受,但是不知道散热怎么样?我之前的笔记本就 不太好,所以这个对我来说很重要,盼回复

好评回答
    散热性能好是这个本的一大亮点,说实话我前一台笔记本就是因为散热不好所以机子烧了好几回,而V5 touch散热系统却丝毫不用担心,它的原理是:冷空气从键盘的间距处进入,然后热气从左侧的排风口排出,不会像我前一个本子在键盘面和触控板那里都烫手,夏天没有散热底座简直是无法使用,这一点上V5 touch设计的非常人性化啊

    1***

其他答案

  • v5 用着很清凉的,运行大型游戏也不烫手。起码放手的地方感觉不到多大热量,v5 touch只是升级了触控和系统,散热的优势也应该被保留下来的。

    1***

  • 话说Acer的散热一直是不错的,V5 Touch应该不次

    1***

  • 用来办公还可以,玩大型游戏很卡

    w***

  • 我买的宏基电脑,散热还不错。但是夏天还是要用散热器辅助散热。

    小***