广州营改增之后物流公司账务上,税务上,还有其他的应该注意什么

我们开了仓储增值税发票(也是转租别人的),我们实际收入只是差价,但别人又没发票给我们开,那还有其他的成本可以开 回来冲利润吗?

好评回答
    您公司转租别人的仓库,支付租金的时候,应取得仓储的增值税发票的,这样一来,利润就是差价。实际的情况,您公司没有取得,那么您公司就应该就这部分差价缴纳增值税、企业所得税的。最好的办法,就是您公司取得该发票。
    祝您工作愉快!

    1***

其他答案