请风水高人指点,万分感谢。

明显的三处硬伤
其一 东南方缺角过大 会影响家中女性的健康和运势
其二入户门直冲厨房门 为开门见灶风水大忌 不但影响家人饮食健康 也会导致此户型不聚财 容易因财至祸
其三两个卧室门相对 为门冲 不利家人和睦

请高手给予明示,有什么简单易行的方法可以破?越详细越好。谢谢

明显的三处硬伤
其……
好评回答
    一命二运三风水
    个人觉得,唯一可改的便是在厨房门口里则加一个屏风,或是一个立柜也行,这样可档住熬气。
    其次,门冲的话,楼主不妨在每张门上按上门帘,这样开关门时的熬气便可由门帘挡下,
    最后,东南方缺角较大,楼主看在这东南方有无栽种的空间,如果有,不妨栽植些树木,可加生气。
    风水也是唯心论,这个世界是唯心的,千万不要相信荒唐的西方唯物主义!
    中华文化和西方现代科学是完全两个体系,拿传统文化往“科学”身上靠,那不过是在自讨没趣罢了。
    风水学的精华是“气”,而不是某些专家所谓的“磁场”!

    苍***

其他答案

  • 1。住宅务求方正,这是指过去各自在基地上建筑住宅时说的。你住的是公寓楼不是别墅,只是其中的一套单元房,所以,大门的方位,房屋的形状都要结合看单元门,甚至整栋楼的情况。单追求自己户型的形状是没有意义的。公寓房基本没有方正的户型。因此不必纠结。
    2。开门就进厨房,是很方便的设计,便于家务操作。如果不是正对着水火是没有关系的。看图上你的的厨具都布置在厨房右手,而厨房门在左手,因此,并没有直接冲犯水火。这是很合理的设计。
    3.卧房门相对的确是个问题,但不是很严重的风水问题。我看有人回答说挂帘子之类的,但从家庭装修角度来讲似乎老套。可以在对正门的地方——门对面墙的窗边摆放常绿的绿叶植物来化解。

    a***

  • 对于入户门无法移,只有将厨房门改移。
    两卧室门相对,可将西南的卧室门往西移,将门错开即可,虽减少点贮室面积,但也值。
    风水上形势讲究方正、饱满,富有生机,缺角问题当然不可小视,这套房缺了南方和东南方二个方位,对家中长女、中女都有健康影响,在东南方为入户门,家人必经之地,最为动处,可置花草植物盆景,在南方墙壁上可挂彩色的画,不要有水的,有日出的画最好。

    白***

  • 两个方法
    最有效的方法,信基督教,自然百无禁忌
    其次,全屋垫高一格,厨房垫高半格;
    两卧室之间的衣帽间改掉,作为主卧的入口,也就是进主卧先直行再右转,能好些。
    女主的问题,最好的解决办法就是让床头朝南,然后加强锻炼,自身强壮,则居住环境的小干扰是可以忽略。如果女主自己不肯锻炼,那么就把南卧门再挂个门帘,相对性的断了这个房与整房的相互干扰。至于贴符啊摆风水画风水鱼什么的,不能影响格局的。

    k***

  • 风水信则有,不信则无。道法本自然,杞人常忧之!

    最***