windows8系统新增了什么功能

RT

好评回答
    1、支持ARM架构
    2、全新的沉浸式Metro用户界面:开始屏幕(Start Screen)
    3、IE10
    4、全新的开始按钮和开始菜单
    5、Windows资源管理器
    6、集成虚拟光驱/硬盘
    7、支持USB 3.0
    8、不再内置杜比DVD录制技术
    9、Windows Media Center继续出现
    10、Windows 8整合Xbox LIVE
    11、Windows 8将集成Hyper-V
    12、引入全新内核休眠模式,实现“瞬间开机”
    使用这种新技术后,Windows 8启动所需时间相比Windows 7能够减少30-70%。在微软测试的30台不同机器上,Windows 7启动最慢需要长达70多秒钟,最快也25秒钟,而且不同系统差异巨大,Windows 8则绝大多数都控制在20秒钟上下,最慢也仅仅30秒钟出头,整体都非常接近。

    快***

其他答案

  • 现在系统还不怎么完善,很多东西用不了,而且那个试用到二三月的时候就用不了了,楼主可以装个试试,总体感觉还行.

    3***

  • 主要增加了对触摸屏的支持!

    特***