五虚将军多久刷新一次啊

五虚将军是加内政最对的对不对?没有之一
省吃俭用的,那天好不容易拍了几本便宜的春秋,别的舍不得用,就只想用到这个任务上,结果它半天不刷新,害的占着老子的道具位置,好悲剧好可怜。。。。。。

全部答案

  • 转生玉的路过

    2***

  • 大约一个星期刷一次
    如果要快的话就用转生玉刷吧
    另外,此任务并非加内政最多的任务。大将军任务及之后的升职任务才是加内政最多的。大将军任务的内政加成是:所有五项内政全部+20,这个任务可以说是最值得用春秋的任务。

    2***

  • 如果不转生刷,正常的这个任务是一个星期左右刷新一次,这个任务加成最多的是治安,我的春秋也是用在这个任务上。

    人***

  • 用转生玉刷任务,不过楼主有公会就算了。刷新时间我确定没有一周!!!!!但具体时间我也不是很清楚,可能楼上有说的5天比较靠谱,我感觉是。

    3***

  • 半天是没有可能的!一周!或者用转生玉!

  • 我是准备等统一后再开刷内政了。统一前刷毛啊

  • 你用转生玉,刷完一次就转生一次不就行了吗?

    2***

  • 一周刷新一次

    吸***

  • 呵呵  我也是等他  不过现在我技术满了 所以等下个剧本  那个是5天才有 1次  有点久 等得蛋痛啊!!