2012年12月12日21点08分生的王姓男宝

2012年12月12日21点08分生的王姓男宝,请大家起个好名字八字偏弱,八字喜「木」,想起三字的名字,里面最好有五行属性为「木」的字。

自己找过一些起名的方法,有一些禁忌,请大家参考

希望名字大气,寓意吉祥,能体现三个十二则更好。

积分不多,全部送上,好人一生平安。

全部答案

  • 出生时间:2012年12月12日21点8分    起名最好遵从如下原则为佳:
    五行分析:八字过弱,八字喜木,起名最好用五行属性为「木」的字
    吉祥如意好名:
    王嘉炜  王林恺  王皓宁  王颜哲  王冠麟
    王棋恺  王军韬  王凯立  王奕丰  王彬煜

    天***

  • 2012年   12月   12日  21点08分
      壬辰   壬子   丁未   辛亥
      水土   水水   火土   金水(五行:木弱,水旺,火命)
    如下用五行属木、火的字起名:
    王传凯    王国栋    王雅琦    王军杰
    王智晟    王宁炜    王玮伦    王圣韬

    请***

  • 王参森 (Wang Cen Sen),森者,多木,广也,大气祥和之兆。且森字12画,加之“参”为中国字“叁”,即3个十二,可表心愿。
    希望楼主采纳,祝贵子平安一生!

    d***

  • 尽管《周易》博大精深,传统的阴阳五行也有其合理的地方,但是中国文化中的这类智慧产物仍是一种“拟科学”,其理论并没有完全被证实。以《周易》的“象”、“数”为理论基础的五格剖象法,虽然解释圆滑、模棱两可,能够进退自如,似乎有其“科学”根据,但实际上它与算命先生的相术一样,只是一种感性的东西。所以,将之当做文字游戏即可,切莫信以为真。
    (引自杜志明《起名宝典》,延边人民出版社,2009年,第87页)
    ===============
    取了几个名字供你遴选:
    王梓翔
    王松昶
    王柏康
    王根良
    王林光
    王槐阳

    2***