请钱老师帮看看002475今天跌停了,是怎么回事啊

02475是不是主力在出货啊?我又被套住了,怎么办啊?请大师帮忙分析下。

好评回答

其他答案

  • 该股在前期跌破28元时就宣告了主力出货完成,之前有一个上涨后的整理平台,破位后就说明之前的平台是出货平台。今天的走势从技术上看,是反抽后的再次探低已经形成,消息面上也起了一定作用,那就是苹果概念普通大跌。

    z***

  • 为什么要问是不是主力出货呢??难道你看见了前期主力建仓了吗??

    我***

  • 002475:这个应该是消息层面有什么利空,谁会傻到这样出货啊,又不是连续拉高大幅上涨!仓位不重的话可以不动,仓位重的话明天应该会反弹一下,到时候可以减点仓

    4***