帝国二的问题

我玩帝国二升到了帝王时代的时候,城堡里为什么没有“花环”那个图标的科技呀?(也就是我拿拜占庭人时,应该有践踏伤害的科技)---我玩的明明是最新版嘛,为什么呢??

好评回答
    那就在地图编辑那里去玩吧,肯定有花环技术。也可以选人,配置一切等等

    小***

其他答案

  •   Zone( )是微软公司推出的一个联网游戏站点,每天吸引了全世界几十万玩家。不少的高手从这里产生。从帝国时代I到罗马复兴再到帝国时代II,Zone都提供了良好的支持(免费的哦)。下面我将以图文的方式一步一步讲解上ZONE玩帝国时代II的全过程。
       1、配置你的帝国时代II 如果你的帝国时代II是硬盘版。因为计算机需要在WINDOWS的注册表里找到你的帝国2的安装位置,那么请下载这个注册器,并用NOTEPAD或ULTRA EDIT之类的文本编辑器编辑,将其中所有“g:\\aok”,改为你的安装目录(不过 "\"要用"\\"代替),所有的“h:\\”改为你的光驱目录。
      再双击运行即可!如果是光盘版那就不必了。 2、连接到ZONE 在浏览器中输入 或点击这里,连接到ZONE。 首页是一些游戏的大厅,分为几个类别(Standard Rooms, Theme Rooms, Rated Rooms等等)分别进行不同级别或不同设定的游戏。
      迫不及待想要玩了吗?不急。还有很多要做呢…… 3、注册Zone Name 如果你第一次访问Zone,必须要下载客户端和注册Zone Name。对于每个在Zone的玩家,都会有一个独一无二的ID(Zone name)。一般地,当你第一次访问Zone或者点击任一一个大厅,会提示你下载软件。
      确定后会出现如下页面。选择Sign up now进入下一步。 注册Zone Name第一步:填入你想注册的Zone Name和密码,注意密码不可以和Zone Name相同。如果Zone Name已经被注册,那么你必须另外选择一个。 第二步:输入你的E-mail,注册后Zone会按这个地址发一封确认信。
       第三步:开始下载客户端,点击DOWNLOAD开始下载。Zone提示用28。8K Modem约5分钟。 这时会有安全性警告,点击“YES”。这时会提示5分钟后有否见到一个“黑桃”见下图,如有见到请点击旁边的黄色按钮完成注册 3、下载安装客户端 注册成功后,点击Logon and take me to the games 这时需要你指定Zone客户端的安装位置。
      点击确定开始下载安装吧。 等等,耐心等等…… 4、登录ZONE 下载完毕后将出现登录窗口,填入刚才注册的Zone Name和密码,登入Zone精彩的世界去搏杀了。下载的组件是一个叫ZoneFriends的小东东,这是个类似ICQ的软件,通过它,你可以非常方便的和Zone上的战友联络,同时它也是登录Zone的工具。

    1***