潜行者和FS和武僧哪个PVP比较有优势的?

哪个暴发力更加的?

全部答案

  • 还是 fs的pvp狠呗,这个甭想了。

    2***

  • 风行者是5.1武僧的新职业. PVP和PVE都是逆天啊

    冯***

  • 必须是法神啊,亲EZ啊。

    D***

  • 5.1虽然消弱了法师 但是依然不能撼动法师在PVP中的地位 法师真心打不过 不愧为暴雪亲儿子

    1***

  • DZ在5.1 5.2版本中完全被削弱 甚至DZ的人数一度跌落 生存能力不强是其最大的弱势 暴发也不高 JJC和ZC基本一套暴发打相同装备的往往被反杀 野外PVP除了机动性也难以有发展
    武僧作为新出来的职业 在PVE上 奶比较imba 作为T尚可 但是玩的好的比较少 操作性比较强 DPS类型的武僧比较惨 所以但是PVP中 基本只有奶武僧 而且数量也比较少 基本其他天赋的没有
    FS作为一个亲儿子职业 基本只有LR能与其抗衡 5.2削弱了火法 但就目前而言 似乎只是在PVE方面 PVP可以说 还是处于第一集团的前列 暴发也是比较高的
       渣排版 只是自己的一点见解 非复制 希望能给你帮助

    店***

  • 必须FS ~!除LR和DK 其他职业我都不用开全技能就可以完虐!

    3***