留学DIY好,还是找留学机构代办好?

我是菜鸟求解啊···

好评回答
    美国有4000多所大学,每间大学对申请文书各不相同,录取的标准千差万别。有些人经过无数次熬夜复习考完托福/SAT,辛辛苦苦写了大量申请文书,跟大学磨破嘴皮才拿了录取通知书,却被不近人情的大使馆签证官拒签,
    所以我建议你还是找一个靠谱的留学中介。我推荐嘉卓留学,嘉卓在定校、文书制作、文书审核、录取、签证、后勤接机等各个环节都有专门的同事每天为大量的学生出谋划策,很不错的留学机构!

    3***

其他答案

  • 那就看你自己的情况了啊,有时间就DIY自己准备申请的,没时间的话还是找个机构吧,毕竟留学申请也是挺繁琐,自己也没有什么经验的找个专业正规的机构也是个保障吧,像你要是去美国的话我知道太傻他们的口碑是不错了,你去问问吧,做个参考

    2***

  • 找一些老师问问和去留学机构看看

    手***

  • 我觉得还是找机构比较靠谱咯

    3***

  • 留学机构代办

    2***