来个车友中肯的来评价一下思铭这款车各方面怎么样?

来个车友中肯的来评价一下思铭这款车各方面怎么样?不懂别请别发言思铭

好评回答
    我就对思铭内饰和动力方面印象比较深,这方面我说一下。在内饰设计上,思铭继承了思域温馨质感的气质,用料不错,触感还是挺细腻的,即使是塑料材质也不会觉得很生硬,这倒是显示了厂家的用心。仪表盘和中控台设计是思铭的一大亮点,经典的数字化多层次仪表盘符合我的口味,中控台造型人性化地倾斜于开车人的一侧,这个我得亲身感受就是,方便的很啊,有时候一个人看车的时候,不用大的视野转移就能轻松操作按键。动力1.8L,对于城市中跑跑,作为家用“小房子”的定位来说,绝对足够;还是比较省油的,经济性不错;个人觉得性价比不错;舒服度和空间给力,一二档换挡有些许的顿挫感,不过这个可以接受,毕竟人无完人,车无完车。

    3***

其他答案

  • 思铭这款车 就是 八代本田思域 换了一个车标而已。。外形依然是本田思域经典运动外形。内饰和八代思域一模一样,就是用料稍稍缩水,少了一层软性涂层。。。
    动力方面 依然采用 八代本田思域的1.8L 自然进气 4缸发动机,标号为R18A1.。搭配的变速器 是5速自动变速器,采用本田经典 平衡轴技术。。。
    空间 前排较好,后排一般,,横向宽度较好。。。
    所以说 思铭就是  第八代的 本田思域。换个车标。保值非常不好。如果价钱你认可的话,可以入手。

    2***