喜欢C4 L很久了,今年有钱就会入手。这款车到底怎么样?

我喜欢C4 L很久了,现在终于上市了,准备今年年底有钱就会入手。这款车到底怎么样?大家说说

好评回答
    这款车我也期待很久。首先说发动机,C4 L的1.6T涡轮增压发动机是和宝马联合开发的,涡轮在1000转的时候就会介入工作,在1400转的时候会达到峰值扭矩,还有缸内直喷技术进一步使汽油燃烧更充分,在同级别车当中绝对名列前茅!而且雪铁龙车的底盘调教是出了名的,所以这车开起来肯定比较舒服。C4 L的轴距有2710,在同级别车当中已经属于最长的了。综合来看C4 L的性价比真的很高!你可以考虑入手。

    2***

其他答案

  • 世嘉两厢是一款高品质的都市用车,外观动感优雅,设计比较个性,具有法式浪漫情调;内饰风格简约,配置齐全,科技感强,做工细致;动力强劲;底盘扎实,操控性能强;但刹车异响、怠速抖动等问题多,部分网友行车过程中路噪明显,整体来说,质量比较稳定,性价比比较不错。
    易车网友

    吱***

  • 雪铁龙C4轿跑车外形设计前卫、创新,具有极为鲜明的结构感,并具有流畅的线条,出色的空气动力性和宽敞的内部空间。因此雪铁龙C4被评为2006纽约国际车展年度世界汽车设计奖。C4轿跑车车身修长,线条流畅,车身前部风格饱满的镀铬双人标志向两边延伸,与散热隔栅合为一体,彰显出品牌的无限活力,飞去来器,形的前大灯向上挑起,晶莹剔透,炯炯有神,而前门旗帜状后视镜,使C4轿跑车线条更加活泼生动。车身方面,较长的轴距和前悬,以及较短的后悬,使整车棱角分明,外形优美流畅,又不失活泼生动,动感十足。逸延伸的线条在彰显时尚动感的同时,创造出了雪铁龙C4低于0.3的风阻系数。

    y***