电脑桌面最下方显示变了怎么办

以前桌面下面是蓝色的 现在变成白色的了 打开网页的框也变白了 怎么处理啊 怎么回去啊

好评回答
    如果你的电脑装的只是win7旗舰版的话 那么你说的问题应该是aero桌面效果关闭了
    1.你可以更换aero主题来开启这个效果
    2.像你说的以前是蓝色(你的桌面背景是蓝色)的突然变成白的的了可能是由于你玩游戏时,电脑的一些属性被修改了。你可以是试试我的方法。
    我的电脑 ---  属性---高级系统设置(界面左边)--打开系统属性设置--选择 性能 里面的 设置按钮--打开 性能选项 --选择 让windows 选择计算机的最佳配置--确定就好了
    你试试我的方法
    因为不知道你电脑使用的是什么系统,以上方法都是猜测,如果不行的话,您可以追问我会继续帮您解决。

    自***

其他答案

  • 1、右击桌面/属性/外观/在窗口和按钮中选择“Windows XP样式”,在色彩方案中选择“默认(蓝)”,字体大小中选择“正常”,设置后按应用和确定。
    2、右击桌面/属性/在主题的下拉列表中选择“Windows xp(更改)”设置后按应用确定。
    3、右击我的电脑选属性/高级/性能中的设置,点选让Windows选择计算机的最佳设置,按应用确定。
    4、如果是因换主题引起的,卸载安装的主题后在设置试试,如果不知道原因,还原一下系统或重装。
    使用系统自带的系统还原的方法:
    系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。

    低***

  • 控制面板中找外观

    森***