桑德兰赢了

在重新回到欧冠赛场后,巴黎圣日耳曼迄今为止的表现还算达到了人们的期望。今夏他们大手笔签下伊布拉希莫维奇,并且曾两度夺得欧冠冠军的教头安切洛蒂也入住球队,巴黎圣日耳曼在主场的表现十分出色,目前他们已经顺利晋级欧冠16强。

  目前为止的表现
  在错别8年重新登上欧冠舞台后,巴黎圣日耳曼的表现可谓相当成功。他们在六场比赛中拿下五场胜利,并且打进14求,这一数字仅仅落后于皇马、拜仁和切尔西,并且顺利获得A组冠军。

  安切洛蒂的球队在主场有位厉害,对阵萨格勒布迪纳摩和基辅迪纳摩时都灌了对手四个球,之后更是力克波尔图拿下A组第一的位置。这其中最引人注目的当属伊布拉希莫维奇的表现,他在对阵萨格勒布迪纳摩的比赛中参与了己方的所有四个进球,引爆整个王子公园球场。第二比赛日小负波尔图也没能对他们造成太大的影响。

  关键时刻
  对于巴黎球迷来说,他们已经等了太久,因此在首个比赛日开赛前,他们还有些担心。在远离欧冠快10年这就后,他们是否能够适应这一赛场的节奏?但是,伊布拉希莫维奇第19分钟冷静主罚点球命中,一切疑虑就此消散殆尽。之后他们又拿下五场胜利,打进13个求,再也没有人怀疑巴黎圣日耳曼能够在欧冠中占据一席之地。

  关键球员
  安切洛蒂在今夏引援上很注重欧战比赛的经验,而对这支年轻球队来说,伊布拉希莫维奇毫无疑问是最佳人选。这名31岁的球员不仅仅有着非凡的天赋和在门前的冷静态度,他同样是一名能够让队友变得更好的球员,他经常回撤到中场,让像拉维奇和梅内斯等球员有机会冲锋陷阵。他在小组赛中打进两球,并且贡献5个助攻,后者更是冠绝整个欧冠赛场,这足以证明他对球队的影响力。

  冉冉升起的新星
  年仅17岁的拉比奥特第一次欧冠之旅就与蒂亚戈·席尔瓦、伊布以及拉维奇这些知名球星合作,对大多数人来说也许会有些畏畏缩缩,但是他却在首场对阵萨格勒布迪纳摩的比赛中表现的相当自如。他在对抗中相当强硬,处理球也很出色,这名年轻中场已经正式进入到安切洛蒂本赛季的计划中,而且他在第四比赛日的出色发挥足以证明他会有一个光明的未来。

  数字
  伊布拉希莫维奇首个比赛日在对阵基辅迪纳摩的比赛中打进的一球让他成为第一名代表六支不同球队在欧冠中进球的球员。另外五支球队分别是:阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那和AC米兰。

好评回答
    里昂与巴黎那队最具冠军相.巴黎多打一场差里昂2分.今??里昂如赢相差5分.周末两队对赛可能是冠军的走向

    足***