用宏杰加密的便携文件夹怎么解密

买了个新的4G内存卡,里面存了1000首歌,想做删除和移动的操作,但接到电脑上,找不到文件,只有两个隐藏的文件夹,但是0字节,一个记事本文件里有:[.ShellClassInfo]

IconIndex=0

IconFile=uhjjm.exe

InfoTip=宏杰便携加密的文件夹,运行该文件夹下的uhjjm.exe解密
请问怎么解密,里面没有上面的那个uhjjm.exe

好评回答
    现在解决这个问题最简单的方法就是看能否这个软件的作者和客服联系上,看有没有什么有效的解决办法。
    另外建议您以后再给文件和文件夹加密的时候选择专业的文件和文件夹加密软件。
    文件夹加密超级大师是一款安全性极高的文件和文件夹加密软件。她功能强大,速度快,效果好。
    主要功能有文件加密,文件夹加密、万能锁、数据粉碎等。可满足日常工作和生活中的安全保密需求,您尽可放心使用。
    看我的回答您是否满意,如果满意的话,请推荐一下。

    2***