安徽颍上县杨湖镇官霸城建主任赵士旗有职有权有势力就是牛

举报:安徽省颖上县杨湖镇政府城建主任赵士旗大户人家官霸、有职有权在杨湖镇胡作非为瞒上欺下、身为国家干部违法、违纪、违规超生小孩、独霸一方欺压百姓、不给老百姓办实事、片地变相开发国家大块可耕地数亩暴力收入、霸占老百姓宅基地和房屋野蛮非法暴力等手段办理、城建主任赵士旗为了钱和权力用野蛮的手段欺压弱势百姓,霸权主义配合地方的黑恶势力和不法手段联合地方黑恶势力强拆强建商品用房以盈利为目的出暴力执法、不允许个人合法建自住房。老百姓是敢怒不敢言,有冤无理,抗议定遭黑手压制。如今可耕地开发更是在如火如荼的进行中!敢问谁能来替我们百姓说一句公道话?谁能让我们有个不透风漏雨的安乐窝、希望上级领导调查了解实事情况、求上级领导了解事实情况后、收回其贪污受贿之事交回国库、为民出害!!!!!!!

全部答案

  • 小子早迟爷玩死你 。

    圆***

  • 这个赵书记的确不得了,你所说的都是事实,贪污,超生都是事实,生小孩的时候镇府领导都去贺的喜,你说上级领导能不知道吗?他在杨湖镇的房产远不值你说的那些,就开发商送的房产就有好几套,别说那些门面房了,价值近千万元。乖乖分管两年的城建就捞了那么多,这样下去还的了。他现在是一手遮天,没有把任何人放在眼里,我们这些百姓是敢怒不敢言,望大家相互转发,引起上级领导关注。给予百姓一个说法。

    圆***

  • 这种事情发生在这个地方是很正常的事情,只有中央机关才能有能力过问这个事情,县里,市里。估计省里都有他们“潜伏”的人员,你就一个小老百姓何德何能说出这些事,人家会告诉你这样下去你是不想活了!你在明处,人家领导手里可有不少“潜伏”的混事人!奉劝哥们还是不要和这些所谓的“领导”过招,真的会死人的!唉!!!这个社会!!!!

    圆***