在天猫投诉有用吗?

在天猫投诉有用吗?我想说,要投诉不是因为那点钱,卖家退不退,是他们的态度太让人气了今天打电话投诉了香阁儿旗舰店,跟天猫说了我要投诉的事,我说完之后问还有要补充吗?电话那头就挂了电话,我以为是自己这边断了,又打过去,反复了2次,才知道是天猫那人挂了电话。后面放下电话后,在想,投诉真的有用吗?天猫的工作人员态度也不过这样,还会理买家投诉卖家吗

好评回答
      以我的亲身经历来看,在天猫投诉是没有用的。
    天猫就是淘宝为了多收钱提供的一个为商家服务的平台,他们收取商家的入场费,这个利益比你一个消费者的利益大得多。拿人钱财与人消灾,自然天猫会一屁股坐到商家一边。
    于是,天猫里没有了淘宝的差评机制,在天猫里你无法在交易不满意的情况下保障自己资金的安全。
      天猫是淘宝与商家联合对付客户的一个场所,他们之间的交易使天猫丧失了公正第三方的地位。 我在天猫买了一付键盘鼠标,拿到手就是坏的,与商家沟通退换货,商家直接说要我的厂家售服进行维修。态度十分强硬,并扬言“不同意就让天猫介入”,当然这种强硬是有道理的,因为他们知道天猫会比他们还强硬。
       果然,要求天猫介入首先是要等三天才可以,结果在三天后我要求天猫介入后,未收到任何沟通和了解,却直接收到一条短信要求我在48小时内提供国家具备鉴定资质的第三方机构出具的有效证明。否则直接打款给商家。 呵呵,首先不知哪个国家机构能够在48小时内提供这样的证明,其次,不知这个鉴定能不能在100元以内做下来(商品价值100元)。
      显然,天猫在打着官腔用一个不可能完成的任务来帮助商家刁难客户。 不过现在我也想通了,不就是100元钱的商品嘛,当我交学费了,就上这一回当吧,从此天猫的那只黑猫在我眼里成了不祥的标记,从此,我再也不会在天猫买东西,因为它并不比淘宝更有保障。

    圆***