《2013年牛股预定》活动规则及以后评选办法(征求意见稿)

好评回答
      《2013年 牛 股 预 定》活 动 规 则 及 评 选 办 法——(征求意见稿)
    ▲一、目的、意义(略)
    ▲二、活动规则:
    1、参加人员:爱问注册网友,所有在《2013年牛股预定》题中正式回答股友,匿名回答无效。
    2、荐股截止日:2012年12月31日24:00时 。
      在此时间前,可对本人之前所荐股票更改,12年12月31日24时,推荐、更改结束,正式入围,统一以12年12月31日收盘价登记造册,进入2013年牛股评选。 3、荐股回答格式、内容及要求:代码、名称,最好附上简单推荐理由;要求只限推荐一只,一只以上的,只取第一只。
       ▲三、评选方法: 1、本次牛股推荐评选,拟采用两种方法: ①基期选用12年收盘价,报告期选用13年最高价(相当于跳高比赛,比高度) 2013年度最高投资收益排名 =(13年最高价—12年12月31日收盘价)/12年12月31日收盘价×100% ②基期选用12年收盘价,报告期选用13年收盘价(相当于长跑比赛,比耐力) 2013年度最后投资收益排名 =(13年12月31日收盘价—12年12月31日收盘价)/12年12月31日收盘价×100% 2、报告制度:每季(或每月)公布一次,直至2013年度结束清盘,排出年度最终名次 3、淘汰退出:本活动为淘汰赛。
      当某人所荐股票一旦出现20%跌幅,该股票即淘汰出局,后期不再参与评比,同时也失去参加年终排名资格。(本条款设定,是希望提醒各位股友风险的存在,投资既要想到收益,更不要忘记风险!千万不要为获得好的名次去吃兴奋剂,切记。) 计算公式:(当期—基期)÷基期×100%≤-20% 当期:13年某天收盘价 基期:12年12月31日收盘价 ▲四、奖励: 1、建议此次“牛股推荐”活动主办方龙哥,对排名前三股友分别给与百分奖励; 2、建议爱问产品组对本活动,提供礼品赞助,对排名前三股友赠与小奖品,以示表彰。
      谢谢爱问产品组支持! (本活动规则正在设计制定中,希望各位股友发表意见,使规则完善。致谢!) 附1:触及20%止损线清盘出局人员名单(按出局日期顺序排列): …… 附2:报告(季报、半年报、年报)格式 编号 姓---名 股——票 12-12-31 13-3-31 6-30 9-30 12-31 收益①/收益② 排名 00、特邀嘉宾 上证指数 01、龙——哥 西藏药业 02、无股丰登 太化股份 03、涨 停 板 江山化工 04、378q510k 长百集团 05、下 雨 天 吉艾科技 06、粉——丝 ------ 07、2000QFII 华闻传媒 08、天山小屋 山东矿机 09、朋 友123 上实发展 10、白 云 xu 通化金马 11、涨跌K 线 -------- 12、com251cn 浙富股份 13、肚 皮 舞 鲁阳股份 14、空——港 金明精机 15、家园2076 华谊兄弟 16、荣——哥 ------- 17、杯中无酒 爱 仕 达 18、房源编号 金利华电 19、p h d 6 ------- 20、热情被窝 华谊兄弟 21、天涯恋边 -------- 22、趋势股票 亿晶光电 23、可人可心 阳普医疗 24、sanyuan s t 大地 25、非礼勿视 -------- 26、 zh26ao 湖南发展 27、 jiajia 京 东 方 28、霞 影 纱 新 华 龙 29、 ▲注: 1)收益①收益②:即按算法①和算法②分别计算的收益率 2)排名:按两种算法分别排名,以算法②为准,降序排列 3)报告期价格采用当期最后一天收盘价 4)特邀嘉宾——上证指数,作为衡量投资水平标尺,跑赢上证指数为及格,跑输为不及格。
      (你可以跑不过博尔特,但你一定要跑赢上证指数!跑的盈吗?拭目以待。) 5)2014年,参加人员资格建议改为学长学姐以上级别,谢绝新手参加。 【股市有风险,投资需谨慎。本活动娱乐为主,据此操作,责任自负。】。

    什***

其他答案