英雄联盟诺克萨斯之手出什么法师装备

我想诺手出法装

全部答案

  • 诺手技能都没有AP加成,不建议出法装

    赵***

  • 楼主别听楼下瞎说,如果你诺手玩的真的特别6的话出杀人书,那被动流血流的。。。(心里阴影。。。)
    追答 : 楼上居然还有个奇才说诺手没AP加成,被动都靠AP啊!

    x***

  • 法穿法强看的出啊
    这挺好

    蹲***

  • 冰杖,巫妖,帽子,饮魔刀,鞋子,复活

    刘***

  • 建议不出发装,现在诺手的出血没有AP收益了。其他技能也没有,所以没P用

    A***

  • 诺克第一件出黑切 第二 出 处兰顿之兆或振奋盔甲 随便买个靴子就可以了 然后才出亡者的板甲 最后出个血手什么的 ?诺克出个黑切然后肉就有输出,他是没AP加成的英雄,出法装就是坑队友的节奏!

    桃***

  • 建议不要出法

    张***

  • 。。。。。为什么要出法师装备。好好的一个纯爷们近战

    牵***

  • 不要信楼上那个奇才的话,被动是不会受到法强的影响的

    l***

  • 只能出近身,跳大的瞬间点金身
    诺手不适合法装,他的技能都是物理攻击加成,法师可以出攻速吸血装,但是战士只能出物理装,因为没有魔法加成,伤害低

    在***