中单露露,最全面的中单?

中单露露,最全面的中单。

全部答案

  • 上单露露,容易被抓,影响发育,辅助露露没资源,后期作用不大。
    而做为中单露露,前期很好的吃资源,不容易单杀,不容易被gank,等装备成型后,后期是个局恶心的存在。
    露露有控制,有变形术,有加速,有加盾,有伤害,基本上有2件装备就能成型了。
    成型后的露露加上风女,2个盾一起加,在加上露露的大招,其恶心程度不亚于,S4的天使和时光老头的组合,一边保护还能一边控制加输出。
    看过edg比赛的人都知道,他们经常拿出中单露露,这个英雄实在太全面,也是4保1的关键性人物

    s***