GALAXY Note 3里录的视频怎么在电脑上播放 三星GALAXY Note 39008里录的视频怎么在电脑上播?

GALAXY Note 3里录的视频怎么在电脑上播放 三星GALAXY Note 39008里录的视频怎么在电脑上播放

好评回答
    三星N9006支持视频格式:avi、wmv、asf、flv、mkv、mp4、3gp、webm和ts,若播放MKV视频无声,有可能是视频本身片源问题,建议您播放其他视频尝试,若所有视频播放均无声

    C***