怎么给宝宝选幼儿园?

廊坊市有哪些幼儿园比较好?

全部答案

  • 建议考虑因素:1、离你接送孩子的远近,包括你的家,你工作的地方;2、对学校进行考察,是以学习知识为主还是以游戏、习惯养成为主,这个很重要,比较小的孩子还是以游戏、习惯养成为首要考虑条件;5岁以上才入园的要兼顾抓知识咯,因为一两年后要进入小学阶段,孩子需要一定的知识储备。

    是***

  • 综合的看吧,距离、环境、设施、饭菜。

    陈***

  • 少儿空间设计给您回答:给孩子选择幼儿园要进行多项考察、第一点就是要对幼儿园的地理和交通进行考察,因为送孩子上幼儿园多半是日托,这就涉及到了接送的问题,一个交通便利的地理位置是考察幼儿园的重点、
    第二点就是幼儿园设计方面了,因为一个幼儿园的设计好坏能够直接影响到孩子,不管是色彩的运用还是空间的设计,对孩子都由着很直接的影响,所以现在的家长选择幼儿园设计的好换也是很关键的一个因素,
    第三点就是教育文化了。不同的家长会有着不同的观念,幼儿园也由着不同的教育风格,有美式,英式,国学等等 ? ? ? ? ? 手打不易 望要采纳!

    瞬***

  • 选老师道德品质高的幼儿园

    B***

  • 离家近是最主要的

    刘***

  • 考虑环境和幼儿园的口碑。老师的素质,还有小朋友的食物安全

    G***

  • 离家近,认真负责,费用合理。

    吴***

  • 看对口的吧

    M***

  • 主要考虑幼升小

    s***

  • 选一个口碑好的幼儿园。
    追答 : 金杯 银杯不如老百姓的口碑。

    程***

  • 离家比较近的,环境比较好的,师资口碑当然很重要,如果有的选择,最好还是选公办幼儿园。

    吴***

  • 选一个他喜欢的幼儿园

    让***

  •   我的建议是:选择幼儿园的目的是为了孩子有更好的发展,所以要结合低龄宝贝的发育特点优先考虑孩子的切身需要和微观环境,再考虑宏观环境。
      最好就近入园。因为,低龄宝贝的分离焦虑期更长一些,怎么克服分离焦虑更是摆在家长面前的一个难关,也是孩子顺利入园的第一步。
      就近选择幼儿园,可能班里有他熟悉的小朋友,这样可以帮助他减轻分离焦虑和心理上的不适应感,也容易与附近的小朋友串门儿,减少刚刚入园的孤独感。另外,也方便家长接送以及和幼儿园老师经常交流,及时了解宝贝在园的情况,利于制定更好的教育方案,尽快解决宝贝存在的问题。

      综合考虑带班教师的素质。教师的良好素质是维护宝贝身心健康的天然港湾。比如,宝贝所在班级的几个老师是否拥有爱心和保教经验,对家长工作是否热心,在带低龄宝贝方面是否富有经验等。像程女士那样只靠听说、只凭印象来判断和选择幼儿园,还是有点粗线条,最好亲自走访得更加细致和真切一些。

      对低龄宝贝优先考虑以上两个方面后,接着关注有级类之别的品牌幼儿园。“级”代表硬件水平(即幼儿园设施),“类”代表软件水平(师资力量和管理水平),品质最优异的依次是省级示范园、市级示范园和一级一类幼儿园,其他还有一级二类、二级一类、二级二类,没有级类标志的幼儿园,说明还没有通过教委部门的质量验收。
      可见,“级类之别”可以帮助家长判断幼儿园的综合水平达到什么标准。值得提出的是,你还应关注一下所选择的幼儿园在为低龄宝贝入园服务上有没有特别的投入,比如有无经过专门训练而富有保教经验的小托班老师;有无适合低龄宝贝身心特点的生活条件和设施,如床铺、桌椅板凳、玩具等与宝贝的年龄是否相配套等。
      在这个过程中你还会得到这样的收获,为今后为宝贝择园留下一个伏笔,那就是,如果你发现某个级类标准比较高的幼儿园,但暂时不方便把宝贝送去,可以考虑过一两年以后宝贝的身体素质更棒了,适应能力更强了,再送宝贝去这些幼儿园。

    小***

  • 最好是离家近的比较好

    不***

  • 就离家最近的最好,孩提时期能陪孩子的时间很珍贵,真的,多和宝宝一起,对宝宝的身心,智力发展都有好处,而且对于父母来说,接送孩子也较为方便!

    背***

  • 同一个城市幼儿园都差不多

    张***

  • 离家近的比较好

    B***