算命1980.9.5亥时年女命是什么命运

全部答案

  •   阳历日期:公元1980年9月5日 亥时,处女座
    阴历信息:农历一九八〇年七月廿六 ,生肖属猴
    生命灵数:您的生命灵数为5
    生 日 花:野磨菇
    个性塔罗牌:教皇(The Hierophant)
    灵魂塔罗牌:命运之轮 (The Wheel of Fortune)
    1980年9月5日出生人的命运
    今天出生的人,个性温柔慈悲,为人处事敦厚善良,经常扶助弱小,因此能获得众人的景仰与爱戴。
      整体大运方面:年轻时运势较差,无论学业或事业发展,都必须经过十分扎实的努力,才能获取成果。中年之时运势逐渐开通,由于处世态度坦承而不欺瞒,因此深获上司及长辈的喜爱,而能受到极大的提携与扶持。晚年以后运势持续走高,事业发展已趋成熟,财务收入也相当丰足,加之生性勤劳俭朴,好储存财物,因而能够享有安适无忧的晚年生活,是属于功成名就类型的命局。

    l***

  •   性别:女。八字极旺。 本命局五行不缺。此命局入羊刃格。喜水、木、火
    出生于辛巳日,辛即为阴金,是日主,代表自己,日干、日元。
    辛为首饰之金。辛,金味辛,物成而后有味。又有认为,辛者新也,万物肃然更改,秀实新成。

    [辛巳][上等]身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功。
    辛金生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。
      辛金生于申月(壬甲戊):壬水为尊,甲戊酌用,不可用癸水。
    4个金 ?1个水 ?1个木 ?1个火 ?1个土(不计支藏,指八字主五行)
    5个金 ?3个水 ?2个木 ?1个火 ?4个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:99分 八字阳气:330分
    金、土,共331分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    水、木、火,共98分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行) ?
    天干有甲己月时中正之合。
      地支有申巳年日六合,申亥年时相害,申巳月日六合,申亥月时相害,巳亥日时相冲。
    1980年9月5日21时50分,星期五。
    庚申年 七月 廿六日 亥时。
    星座:处女座。 ?生肖:猴 二十八宿:娄。

    命主福元:巽宫,属东四命。

    八字
        劫    才    日元   枭
    坤造  庚申   甲申   辛巳   己亥(日空申、酉)
    藏干  戊庚壬  戊庚壬  庚丙戊  甲壬
        印劫伤  印劫伤  劫官印  才伤
    地势  帝旺   帝旺   死    沐浴
    纳音  石榴木  泉中水  白蜡金  平地木
    大运:
       食 ? ?伤 ? ?比 ? ?劫 ? ?枭 ? ?印 ? ?杀 ? ?官 ? ?
    大运 癸未 ?壬午 ?辛巳 ?庚辰 ?己卯 ?戊寅 ?丁丑 ?丙子 ?
       衰 ? ?病 ? ?死 ? ?墓 ? ?绝 ? ?胎 ? ?养 ? ?长生 ?
    岁数 11 ? ?21 ? ?31 ? ?41 ? ?51 ? ?61 ? ?71 ? ?81 ? ?
    年份 ?1990 ?2000 ?2010 ?2020 ?2030 ?2040 ?2050 ?2060。

    柚***

  • 金猴之命,五行纳音石榴木命,有些小聪明,有进取心,不让虚荣心旺盛,不要多管闲事,以免有口舌之争,今年尤其要注意,因为今年小人多,。感情游移不定,财运还可以,注意自己的情绪(脾气不要太大)易引起小的疾病,

    邱***

  • 坤造:庚申?甲申?辛巳?己亥。大运:1990.4.16癸未,2000.4.16壬午,2010.4.16辛巳。你现在感情有危机。

    矫***

  • 寒命人,缺木缺火

    于***