请大师算命

女  己未  甲戌   赓戌   丁亥
请大师指点事业和婚姻,叩谢!

好评回答
    我给你批八字:
    女命:坤起:己未 甲戌 庚戌 丁亥
    你的八字“四印一财一官一食”,印重用神为月干“甲”木!用神平淡乏力。八字含义:
    1、印重生身克泄,性格孤傲自持,朋友不多;
    2、天干化合为土,为用神不喜,自己劳作多而收获不大,理想定得高,行动较少,丧失不少人生机遇;
    3、虽然夫妻关系不错,但是自己为此要花去许多精力,而且耗财;
    4、财运有,但是不多,得自己婚后生下儿子后,方可有上升空间,如果生的女儿,一般化;
    5、工作稳定,变化不大;夫妻和睦相处,婚后一生平安幸福,但可能因为金钱上的事而争吵。

    江***

其他答案

  • 一生运程顺畅,事业大佳,财运亨通!25岁后结婚为宜,若未婚,今明年婚可成!

    卢***

  • 性别:女
    阳历:1979年10月10日22时0分
    阴历:己未年(天上火)八月二十日亥时
       正印   偏财   日元   正官
    坤造:己未   甲戌   庚戌   丁亥  (寅卯空)
       丁正官  辛劫财  辛劫财  甲偏财
       乙正财  丁正官  丁正官  壬食神
       己正印  戊偏印  戊偏印
    神煞:孤辰寡宿 金舆贵人 金舆贵人 太极贵人
       太极贵人 华盖   华盖   文昌贵人
       福星贵人 太极贵人 太极贵人 劫煞
       华盖             孤辰寡宿
    此命头脑聪明,读书学业佳。
    一生财运不错,衣食无忧。
    有责任心重名誉,利于从事公职。
    性柔貌愿, 举止温和, 一身清泰无虞。
    家庭背景不错。
    体质好,较少生病。
    此命才官印俱全,乃有福之人。
    但此命宜晚婚,否则恐有不顺,切记之。

    周***

  • 你今年多大了?怎么还相信这些呢?爱拼才会赢!!!

    x***