哪位给看看费内巴切下半场有平不?两单31啊!

我猜到了斯图加特的0和热刺的全包,但是猜不到费内巴切这不要脸的啊。。

我猜到了斯图加特的0……
好评回答
    年轻人的31肯定好于费内巴切啊!毕竟年轻人有战意啊!!!费内巴客场4比2赢了门兴,回到魔鬼主场,只让半球,根本就不值得相信啊,太热了啊!!!而且这也是无关紧要的一场球,你的单子真是很可惜啊!!!超级大奖擦肩而过啊!!!!很大的奖金啊!!!总的来说你的思路很不错,就是差一丁点的运气而已!继续努力!!!

    必***

其他答案

  • 他没战意了,上点替补能赢才怪

    启***

  • 这单真的不是一般的可惜!估计要错失20万。
    费内巴切锁定了小组第一,而门兴也稳获小组第二。这种形势下,双方战意都不会太足。但是费队既有主场优势,又在客场4:2干掉门兴,回到主场必遭高看,但是盘口在半球与半一之间升升降降,上盘却始终是高水,注定是要打不出来的。半球盘一般非胜即负,一般人的心理都是防平的,毕竟在主场,过去五场还不败。客胜是心理盲点。

    2***