TimeForce的手表适合什么类型的人带?是不是运动风格较强?

TimeForce的手表适合什么类型的人带?C罗代言,是不是运动风格较强?

好评回答
    TimeForce手表的特征是现代、年轻、运动、活力,面向的人群是15-45岁注重设计和个人形象的中层人士群体,以及热爱运动、爱好旅游,追求新技术及流行的群体。如果你喜欢运动,追求时尚,那么Time Force是个不错的选择。

    2***

其他答案

  • TimeForce手表有许多款式,不单有运动型的,也有时尚型的;不仅有多功能的,也有简约的。C罗代言的是运动风格的。

    L***

  • Time -“时刻”把握,Force -“力求”完美!Time Force是时间与力量完美交融,寓意着时尚、现代、年轻、活力与自信。隶属于西班牙VALENTIN GROUP(瓦伦丁集团)的Time Force是西班牙最大的运动时尚腕表品牌。自2002年被Jaques Benedict集团收购以来,传承了一贯的优秀的精密制作传统。目前在全球40多个国家已拥有超过4000个零售商;在过去的四年里,Time Force在全球的业务有着400%的飞跃增长,在国际上赢得了广泛的认可。

    h***