欧联第六轮比赛小提示,可能有用,呵呵。

偶尔发现的,说明一下是转贴哦,请参考。
●比尔森3次对西班牙球队全败并且还没有取得过进球;比赛日当天是比尔森主教练比尔巴生日。

●首回合客场4比2门兴,是费内巴切欧战中对德国球队的首场胜利,目前总战绩为1胜2平7负。

●波尔多本轮主场迎战纽卡斯尔,历史上他们还没有击败过英格兰球队的记录,总成绩2平7负。

●布鲁日将迎来历史上的第150场欧联杯赛事。

●哥本哈根最后面临生死战,该队主帅雅各布斯此前还没有率队未能通过欧联杯小组赛的记录。

●里斯本竞技欧战主场12胜3平不败,他们是小组赛得牌最多的球队,前5轮一共获得14黄3红。

●贝尔格莱德游击队本轮将迎战喀山红宝石,历史上5次对俄罗斯球队的成绩仅为1平4负。

●热刺将迎来历史上第100场欧罗巴联赛;帕纳辛纳科斯17次对英格兰球队取得1胜6平10负。

●罗森博格欧战历史上对德国球队总成绩1胜3平7负,其中最近9次遇到德国球队都未能取胜。

●维也纳快速小组赛阶段8连败追平了索菲亚中央陆军的创下的记录;哈尔科夫金工欧罗巴小组赛阶段做客至今6胜4平还没有败绩。

好评回答

其他答案