移动办公未来会成为每个企业必用的办公方式么?

好评回答
    会的,近年来随着信息技术的飞速进步,特别是互联网通讯技术的巨大发展,移动办公需求又面临着新的一轮快速增长;各类平板电脑、智能手机的出现,也为移动办公提供了许多新的平台。人们对移动办公的期望值也逐渐提高,主要集中于两项基本需求:一是希望能通过各种类型的终端设备,灵活地访问企业内基于各种平台的应用和企业数据,真正的实现在企业以外可以像在企业内部固定工位上一样处理几乎所有各类工作;二是要保证移动办公的安全性,即不希望企业内部的数据因为移动办公造成泄漏,也不能让终端设备成为外部威胁入侵企业网络的入口。这两项需求不满足,移动办公就无法脱胎换骨,成为可以被广泛应用的工作手段。上海达龙信息科技有限公司。

    3***

其他答案

  • 移动办公好处多首先克服了官僚主义观念其次深入了群众抓到了第一手材料

    昔***