企业一般员工对于移动办公是怎么看的?

好评回答
    全球大约五分之一 (19%)的员工称他们在公共场所办公时发现有陌生人关注他们的电脑屏幕,而还有 19%的人称他们从未注意查看周围的环境,五分之一(17%)的员工承认他们在公共场所办公时曾经离开过办公设备,球近五分之三的员工(58%)承认他们曾让公司外部人员在无人监督的情况下使用其公司设备。随着员工分散程度的提高,数据丢失的潜在风险也随之增加。四分之一的IT受访者(26%)称在过去一年,他们发放给员工的设备中有四分之一丢失或遭窃。
    随着员工队伍日趋移动化,安全和风险管理问题也随之而来。公司需要制定更合理的政策,增强最终用户的安全意识,同时员工和IT部门之间需要建立更紧密的相互信任关系。IT部门协调这些关系的能力将对公司的业务增长、生产效率、竞争优势和风险管理水平产生直接影响,具体的可以去上海达龙信息科技有限公司了解

    我***

其他答案

  • 一般员工不支持,会随时接受新的任务。

    李***

  • 全球大约五分之一 (19%)的员工称他们在公共场所办公时发现有陌生人关注他们的电脑屏幕,而还有 19%的人称他们从未注意查看周围的环境,五分之一(17%)的员工承认他们在公共场所办公时曾经离开过办公设备,球近五分之三的员工(58%)承认他们曾让公司外部人员在无人监督的情况下使用其公司设备。随着员工分散程度的提高,数据丢失的潜在风险也随之增加。四分之一的IT受访者(26%)称在过去一年,他们发放给员工的设备中有四分之一丢失或遭窃。
    随着员工队伍日趋移动化,安全和风险管理问题也随之而来。公司需要制定更合理的政策,增强最终用户的安全意识,同时员工和IT部门之间需要建立更紧密的相互信任关系。IT部门协调这些关系的能力将对公司的业务增长、生产效率、竞争优势和风险管理水平产生直接影响,具体的可以去上海达龙信息科技有限公司了解

    m***