请问高而瘦的人穿什么类型的衣服比较好看~(男孩子)~

↑
如题~              我不会买衣服啊~苦恼~
谢谢~

好评回答
    穿运动或休闲风格上衣,浅色比较具有膨胀感,能弥补过瘦的感觉。下装一条经典款牛仔裤就好了!配上一些比较霸气的饰品,如皮链、金属饰品就更能体现男子气了!如果想要更具亲和力,就搭配颜色温和一些的上衣,如米色或浅粉色,都很有人气呢!~~~~~~~~~~

    雨***

其他答案

  • HIP-HOP的就不错,我喜欢.你也试试.

    虎***

  • 你可以去试一试哈韩的衣服,说不定穿上去效果会很不错类

    燕***

  • 正统点的衣服,比如西装,衬衣,休闲裤。越贴身的别穿,和电线杆一样了。

    小***

  • 沉重的运动鞋,(最好是品牌的如NIKE)宽松的运动裤,棉的帆布的都好.趣味的T血,艳格子衬衫.腰带也很重要,要厚重而朴实的.还有背包大切要和大身协调.
    现在流行韩流,有很多风格都很夸张且肥大,你可以试试.很多地方都有买,(如西单华威)

    还有很个性的装扮,如窗灯笼裤就是小腿紧收,而臀部很大的那种.上身与之协调就好.

    c***

  • 上装是休闲款式的衬衫,最好是白色的,下装是牛仔裤,或者紧身黑裤,然后是手表,戴比较霸气的款式吧!!最好脖子上也戴一条比较霸气的项链吧!!

    快***