趋势力度为0的连续上涨?

请问趋势力度为0的连续上涨是什么意思?可否详细解释一下?谢谢!

好评回答
      好吧,简单打个比喻,你能听懂就听懂,听不懂就赶紧忘记这个问题,因为我对趋势的理解是我自己的理解,也未必就对
    汽车在路上,想前进是要有动力的,这类似股票的上涨,没有主动性的攻击盘是不涨的,有人说只要汽车前进了,挂空挡也能滑行一段,对,股票也一样,只要上涨趋势形成了,主力可以在控制盘面的前提下做到出货大于进货,但上涨不变,但这有最明显的特点,就是上涨的趋势力度逐渐变弱,因为某人在出嘛,相当于汽车行驶的摩擦力,什么时候上涨停止呢,力度为零时,这个时候无多无空,不多不空,什么时候叫趋势的转折点,就是这时候!
    但传说,听好是传说,因为我没遇到过,不是实证的,只是道理不虚,就是主力控盘超过一定比例,只要点一把火,趋势自己会把趋势推动,因为没有抛盘,所以趋势自己形成,不需要外力,类似汽车在绝对光滑的平面上滑行了;理论存在1手封单封涨停的可能,这时候上涨力度基本为0,但是趋势不停,为什么是基本为0?因为1手也有力度,绝对为0是不可能的,不要被我误导了,当时没想说这么细
    主力操盘如果到这程度,很少有人是对手了,当年师傅教我趋势时,告诉我这是趋势理论的唯一破绽,所以股市没有绝对正确的理论,一切风险都要靠风控化解,不过有生之年只要能碰到这么强的主力,输死我也甘心,毕竟人外有人,天外有天啊

    参***

其他答案