女人脱发吃什么食物好

女人脱发吃什么食物好?什么生发防脱方法评价高?

好评回答
      1。鲤鱼
      我们不仅仅要知道掉头发吃什么好,同时还要特别的注意头发的营养问题,拥有乌黑亮丽的秀发是很多人的愿望,而鲤鱼就可以帮助你实现这个愿望。经常吃鲤鱼还能有效的预防头发枯黄,这是由于在鲤鱼肉中含有大量的蛋白质以及其它营养素,并且这些营养物质非常容易被人体所吸收利用。
       2。坚果:向往一头粗壮有力,亮丽动人的秀发,就要多吃坚果。坚果所含的硒是种对保持头皮健康必需的矿物质。坚果里的核桃富含α亚麻酸,能令头发保持健康状态,此外也富含锌,对头发大有好处。花生、杏仁、葵花籽等坚果都有同样的效果。锌不足容易导致掉发,因此平时要注意从饮食中摄取充足的锌。
       3。豆类:菜豆、扁豆、大豆之类豆类对于头发健康有很重要作用。头发健康需要少量的生物素(维生素H),虽需求量少,但若不足头发就易变得脆弱。专家表示,为了头发健康,一周最好吃三杯以上的菜豆或其它豆类。 4。全粒谷物:全麦面包或加入全粒谷物的食品富含有益头发的锌、铁、维生素B族等营养素,建议用来替代零食。
       5。牡蛎:牡蛎以强精剂闻名,多吃牡蛎对培育健康的头发也大有好处,秘密就在于牡蛎富含锌,锌是一种强力抗老化成分。 6。低脂乳制品:脱脂牛牛奶、酸奶等低脂乳制品含有大量钙,这种矿物质是头发生长必需的,此外还含有乳清和酪蛋白这两种高品质蛋白质,出门不妨包里带上一盒。

       7。胡萝卜:胡萝卜富含维生素A,是保持头皮健康所必需的。头皮的健康之于美发不可欠缺,为此在菜单中要多用胡萝卜。 这些食物都是很适合掉头发严重的女性朋友多吃的,而且也不用担心会长胖的奥。。。生发防脱方法评价高的应该是中药产品了,而发脱宝又一直是中药中销量和口碑一直都很好的,强效而无副作用,完全无毒无害。

    2***

其他答案

  • 治疗脱发的食物
      摄取过多的糖分及盐分或动物性脂肪,有害于血液的循环。这种人应多喝生水或多吃蔬菜。含有丰富铁质的食品,瘦肉、鸡蛋的蛋白、菠菜、包心菜、芹菜、水果等等都是最佳的治疗食物。脱发或秃头的人,头皮都已硬化。上述的食物有助于软化头皮。

    2***

  • 多吃核桃和黑芝麻糊,可以在脱发的地方用生姜擦一下,洗发用品也可以用含生姜的哦

    2***