脂溢性脱发吃什么好 ?

我发现脱发后吃了不少的药,效果不佳,听说常吃治疗脱发的药对身体不好,那么有什么食物可以治疗脱发吗?

好评回答
          脂溢性脱发的真正原因,目前尚不清楚,有人认为与雄性激素的敏感性增加或过多有关。皮肤分泌旺盛引起的毛囊口角化过度,从而影响毛囊的营养,致毛囊逐渐萎缩、毁坏引起秃发。与遗传因素、年龄、环境等均有一定关系。此外,睡眠失调及精神因素也是引起脂秃的重要原因。
       脂秃患者应多吃富含维生素的食物。维生素A对于维持上皮组织的正常功能和结构的完善,促进生长发育起重要作用。此类食物有胡萝卜、菠菜、小白菜、韭菜、苋菜、西兰花、空心菜、芥菜、苜蓿、马兰头、金针菜、茴香菜、香菜、芥蓝、杏等。维生素B6对调节脂肪及脂肪酸的合成,抑制皮脂分泌,刺激毛发再生有重要作用。

      富含维生素B6的食物有马铃薯、蚕豆、青鱼、橘子、芝麻等。此外,多吃含维生素B2及维生素C丰富的食物也对脂溢性脱发有一定效果。应少食动物脂肪、甜食及辛辣刺激性食物。 脂溢性脱发的治疗除饮食及药物治疗外,生活有规律,注意劳逸结合,调整胃肠功能,治疗慢性消耗性疾病,增强体质,保持情绪稳定,精神愉快,心情舒畅,均对促进头发生长有重要作用。

    1***

其他答案

  •   理性消费的时尚??依饰界6元韩派服饰
        俗话说的好“人靠衣装,佛靠金装”,一个人的服装就是他个性的体现,而得体的打扮往往能够给人留下深刻的印象。现在社会竞争激烈,如果不能吸引别人的注意,那么等待着的就是被别人忽视,被社会淘汰。现代人更是有过去的含蓄内敛变为如今的热情奔放。
      内敛含蓄不再受追捧,外现大方才是王道。依饰界6元韩派服饰,特别是凭借价格优势及最潮最酷的服装特色吸引了很多学生朋友和白领一族的青睐。 依饰界6元韩派服饰的产品价格,本身就以超低价格作为产品宣传的最大亮点。依托企业巨大生产能力及无中间环节的一站式供货策略不断降低产品输出的成本,首先将影响产品销售的价格因素排除在外,依靠亲民价格吸引女性消费者。
      依饰界6元韩派服饰保证稳定的产品质量和强大的后续新产品不断跟进,为忠实消费者的出现,以及培养消费群体长期购买力提供了有力支持。更重要的是定位精准,将产品面对以都市15-45岁时尚女性为核心的目标消费者,消费群体全面覆盖成熟女士、白领丽人、大中学生、青春少女等各种不同年龄不同身份人群。
      这些爱美的时尚女性的共同特征是拥有独立消费能力,拥有巨大的购买力,是促进市场发展的最活跃因素,作为服装市场消费的主力军一直存在。依饰界6元韩派服饰针对这类人群的消费特点、消费心理、消费习惯生产产品,制定价格策略及销售策略,让她们很容易就对依饰界6元韩派服饰的产品产生接受心理和认可态度,进而完成购买行为。
      这才是依饰界6元韩派服饰能够引发销售狂潮的根本原因。 如果说依饰界6元韩派服饰的用户定位选择精准,价格优势是他处于不败地位的法宝,那么他的产品独特性更是锦上添花。依饰界6元韩派服饰的设计完全源于著名设计大师的潜心构思。它不仅针对亚洲女性的身材给予完美的诠释和演绎,还将世界流行元素融合到服装中来。
      “依饰界”在一贯保持中求新求变,推陈出新。更以精致优雅,独具匠心的优品紧贴国际、特别是亚洲时装潮流,旨在为新时尚个性一族打造靓丽、自信的青春形象,并展示现代都市男女激情、个性、知性、时尚的生活品位,?成都依饰界。依饰界6元韩派服饰能够紧跟世界潮流,摸清世界时尚脉搏,让消费者不必费心搜索就能站在时尚前沿。

       依饰界6元韩派服饰用品质做品牌,以品质得人心。这是依饰界6元韩派服饰历来矢志不渝的追求。本着注重每一个细节的专业理念,“依饰界”以独特的品牌文化,丰富的销售经验成功打入中国,给中国服饰市场注入一股新鲜的血液,也给有志跨入服饰行业的有志之士带来了千载难逢的投资良机。

    1***

  •       脱发的病因多而复杂,但最常见的是脂溢性脱发。脂溢性脱发(简称脂秃),又称雄激素性秃发、弥散型秃发、男性型秃发、常见型秃发、遗传性秃发等。它是在皮脂溢出的基础上引起的一种秃发,多发生于成年以后。多见于青壮年男子。原因是皮脂分泌过多,发乳头堵塞,局部发生炎症而引起,可能与维生素缺乏,脂肪代谢障碍、精神刺激等因素有关。
      脂溢性脱发多发生于前头及颅顶部,表现为毛发均匀性稀疏,有的变为秃顶,常有脱屑和不同程度的瘙痒。   对于脂溢性脱发的治疗过程是一个长期的过程,我们在采用药物进行治疗的同时,还可以采用一些食疗的方法,来进行综合全面的调理。脂溢性脱发者可选用下列食疗方法:   酥蜜粥:取粳米100g,酥油20-30g,蜂蜜15g。
      先将粳米加水煮粥,沸后加入酥油、蜂蜜,文火同煮成粥即成。   何首乌粥:取何首乌30~60g,粳米100g,红枣10枚。将何首乌在砂锅里煎取浓汁后,取汁去渣,随后放入粳米、红枣,文火煮粥,常服。   桑仁粥:取桑仁20-30g,(鲜品30~60g),糯米100g。
      先将桑仁洗净,加糯米同入砂锅,文火煮粥,熟后加蜂蜜冰糖少量,再稍煮使糖溶后即可食用。   核桃芝麻酥:取核桃仁、芝麻各适量,炒熟,捣碎,放入白糖拌匀,每日早晚各服2汤匙,也可冲入牛奶、豆浆中食用。   银耳鹤鹑蛋:取银耳15g,鹤鹑蛋10只,冰糖少许。
      将银耳摘洗干净,上笼蒸约60分钟,将鹤鹑蛋用冷水煮熟,剥去皮。用小铝锅加清水和冰糖煮沸,糖溶,放入银耳、鹤鹑蛋稍煮片刻,撇去浮沫,盛入碗内即成。   脂溢性脱发的治疗除饮食及药物治疗外,生活有规律,饮食清淡,少食刺激性食物,多吃水果、青菜或内服维生素B6、B2等。
      注意劳逸结合,多参加体育运动都有利于皮肤健康。此外,合理的安排工作、休息,让压力减到最低也是必要的。

    甜***

  • 听说吃花生有用

    麻***