自考高起本最快多长时间能毕业?

全部答案

  •   找辅助,专科加本科,1。5-2年。。。。。。。高等教育自学考试是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。直接报名参加所报考专业科目进行考试,所有科目通过(有选考科目按照选考指示进行选考)修够学分即毕业。
       全靠自己那么当地自考办【所报考省教育考试院或地方自考官网先查看】报名,流程:自考报名选考科目——预订或买教材(书)——拿到书,自己看书学习——按期参加考试——全部课程考出——申请毕业——拿到专科、本科学历。这样学习形式的自考的费用相对低廉的,报考自考每科几十元左右,加上教材费用。
      难度较大。 如果你想参加培训自己找有开设有你要考专业信得过的助学单位【如继续学院,民办学院,教育机构。。。。。。】培训方式他们各自定,一般会全权负责,费用贵各助学单位自己定价,相对轻松点。 主考院校及专业信息每次报考时间报考科目书籍版本等到所报考省教育考试院或地方自考官网查询为准。
       靠自己感觉有困难,应该找有实力有操作经验正规有注册助学单位辅助。最好实地考察和选择分多期付款与过一门付一门的方式。【【详细等请看我空间有扣扣】】希望能帮到您 。

    2***

  • 1年半时间可以考完全部课程。

    到***