全世界的股市都在数钱--笑呵呵的过圣诞

唯独中国百姓在流血捐赠--割肉说:请笑纳,小意思,带血的新鲜肉呢

好评回答

其他答案

  •   周四大盘又跌了。由于本周前三天股指一直杀跌,短线超跌严重,中小板和创业板指数超跌尤甚,因此技术上存在非常强烈的超跌反弹要求。事实上,周四上午的窄幅振荡,就是以时间换空间的超跌反弹走势。但周四下午,在券商板块集体杀跌拖累下,股指无奈再度杀跌。从而出现四连阴的极弱走势。
      而周四午后券商板块的集体杀跌,很显然与“证监会、基金、券商、银行等正在讨论基金降低券商佣金20%方案”的传言有关。由此可以看出,显然有一股恶势力通过散布谣言来刻意做空。而在此前,淘金客明确指出“酒鬼酒塑化剂”事件也是一次带有明显策划痕迹的刻意做空阴谋。
      如果说酒鬼酒塑化剂事件刻意打击的是基金的话,那么基金降券商佣金谣言,针对的目标就是券商自营盘。做空者如此处心积虑明着暗着施招,究竟是为了打压吸筹?还是为了做空获利?亦或是想中国股市崩盘?而无论从哪个角度来说,如此刻意做空中国股市,都是非常恶劣的行为。
      作为管理层,应该对这种刻意做空阴谋坚决查处,以维护股市的正常运行秩序,而不是简简单单地被动辟谣应付。否则只会使做空者更加肆意妄为,这对做多者是巨大伤害,对广大投资者是巨大伤害,对中国股市是巨大伤害。

    天***