新浪礼品 可爱的新浪仔收到了

花了一年时间,用了3500个积分

历时一个多月终于收到了!

新浪礼品 可爱的新浪仔收到了。

花了一年时间,用了3……
好评回答
    不错,我也要一个,但是分不够!谁能给我点分呢?祝楼主好运!!

    2***

其他答案

  • 一个小娃娃,至于专门发个贴炫一下吗?我都 有三个了。那东西很小,我小孩子玩了不到半小时就扔一边了,你要吗,我可以送给你。

    柳***

  • 历经一个月?忒夸张了吧...难道是用自行车送过去滴??我也想兑换礼品,那个礼品数显示为0怎么回事呀?请教高人....

    魔***

  • 我的礼品也在道上

    莫***

  • 哈哈,偶也来刷分试试。。。给偶家宝贝闺女弄个玩玩。

    叁***

  • 挺可爱的, 形象好象也换了。

    老***

  • 呵呵,我也5000多分了,就是没舍得换~~

    我***

  • 好可爱啊,可惜很难碰到,每天都是0,~~~~(>_<)~~~~

    婧***

  • 可惜我没有分呀,好想要-个?

    刘***

  • 新浪小新很不错的!

    R***

  • 我的正在道上呢,期待邮政的“慢递”。

    求***

  • 呵呵,我现在有一万多分,也去换几个奖品来玩玩。

    学***

  • 赚几个积分累死人,不知道什么时候我也能兑兑

    知***

  • 不错,
    也希望楼主中奖,
    好运!!!

    神***

  • 不错,下次争取一个。我的新浪U盘正在道上呢,期待邮政的“慢递”。

    爱***

  • 今晚的英超足彩:南安普敦两连胜,诺维奇6轮不败客场三连平(3,1);斯托克城13个主场不败,纽卡上季双杀对手(1);斯旺西近4轮打平三场,西布朗4连胜(1,0);近32次交锋切尔西仅一负,但连平三场(3,1);费莱尼复出埃弗顿不败(3,1);曼联稳胆(3);近4次对阵热刺(,1);曼城博胆(0)

    合***

  • 看上去还不错哦

    y***