双卡双待手机有什么好用的智能拨号软件推荐

双卡双待拨号太不智能了,不知道有什么好的软件推荐一下,谢谢啦!

好评回答
    用来电通呀,支持大部分双卡双待手机。能够按拼音缩写自动拨号,归属地查询……非常好用

    来***

其他答案

  •   为大家介绍一个很实用的应用《微调查》  ,这是个在线创建、参与问卷调查的工具,说白了,就是有别人发布的调查问卷,你可以去答题,好处是大多商业机构发布的问卷都是有现金酬劳的。

    目前开放免费注册、可发布免费或付费问卷,生成的网络问卷你可以发布到任何地方,其他人点击链接就可以直接参与。
      相信很多人都是微博控论坛控吧,你想对了!可以利用这个工具建立自己的问卷,在微博或者社区里发布出来,这样就不用受网站功能制约,而且表现形式以及你回收信息的流程就更专业了!至于适用的地方就太广了,市场研究公司、学术机构、论文作者、官方微博、师生互动以及广大个人用户等等。
       目前推出了iPhone版、手机HTML5版 , 同时也已作为站内应用在各社交平台上接入:新浪微博《i调查》,腾讯微博《在线微调查》,人人/开心/搜狐微博/网易微博《微调查》, 在各社交平台直接添加授权使用即可。 希望这款应用能给大家的学习工作和生活带来便利哦!。

    4***