去美国生孩子的流程?

去美国生孩子的流程??真心求教各位过来人

全部答案

  • 第一,在怀孕两到三个月内办理美国签证,找一家办赴美生子的直营机构,扬帆助力就是直营,美国中国注册名一样,直接签署双方合同而非第三方合同。
    第二,办理成功签证后在国内待产到怀孕7、8个月赴美(万一签证办不成功可以选择去塞班岛,那里45天免签)
    第三,坐飞机去美国,找扬帆助力有专车免费接机
    第四,待产两个月,月子一个月,由公司办理宝宝出生卡等美国证件
    第五,带美国户籍宝宝回国。
    如果还算全面,希望采纳,如果需要咨询,可以找扬帆助力咨询,希望我们能帮到您

    3***

  • 1、在怀孕前或怀孕初期取得美国签证。
    2、量身定制适合的赴美计划。
    详情可咨询南京加美育婴咨询服务中心,蛮专业的

  • 找代理人帮忙。

    公***

  • 到底赴美产子的流程有哪些,因为毫无经验,难免惊慌,自己过去生,很多事情,无法处理,建议找专业人士帮忙,下面香港妇幼保健的专家总结了去美国生孩子的流程概述,一共九个环节,并且都有专业人员陪同,希望可以为准妈妈接触困惑。
    塞班、洛杉矶生孩子流程概述
    1、咨询安产顾问了解美国生子详情
    2、签署安产正式服务合同
    3、确实出发日期代定美国直航机票
    4、专人负责美国出入境安排
    5、全程翻译、保姆陪同
    6、安排入住月子中心待产
    7、专业人员陪同产前检查
    8、专业人员照护安胎-待产
    9、专业人员陪同送院分娩
    10、专业人员照顾坐月子
    11、专业团队办理宝宝美国身份等证件
    12、安排顺利回国

    H***

  • 有钱找代理公司 很多

    大***