给宝宝取名谢谢

您好  请您帮忙 给我宝宝赐名 姓氏 吴 性别 男  出生(农历2012年10月初6 23时04分) (阳历2012年11月19日 23时04分) 寓意好的名字  (书名)  和 (乳名) 谢谢您  您辛苦啦

全部答案

  • 吴帅(豆豆)
    吴瑞泽(乐乐)
    吴文烨(浩浩)

    x***

  •      吴恩泽
         吴泽昊
         吴一泽

    3***

  •    中国以前用天干地支纪年历法中,一天有十二个时辰。用十二地支表示为:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戊、亥
        每一个时辰占两个小时,时辰和现在的时间对应关系为:子时23-1点 丑1--3 寅3-5 卯5-7 辰7-9 巳9-11 午11-13 未13-15 申15-17 酉17-19 戌19-21 亥时21-23点
        日与日的分界线是以子时来划分的, 即晚上的十一点。
      十一点前是上一日的亥时, 过了十一点就是次日的子时。 这一点请特别留意,而不要认为午夜十二点是一天的分界点。 也就是说,晚上过了23时以后,就算第二天了。现在的一日24小时制中,24时才是新的一天开始。这是有区别的。 姓氏:吴  性别:男 出生时间:公历2012年11月19日23时4分 农历:二○一二年十月初七日子时 生辰八字:壬辰年 辛亥月 乙酉日 丙子时 八字五行原始得分情况: 水41;木1    (同类帮或生日元总得分:42) 火15;土8;金36 (异类克泄耗日元总得分:59) 五行旺衰原始得分:-17 八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。
       姓氏吴五行为木,姓名学笔画7。
      此八字取名用字五行顺序应为:木水木或木木水 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字 吴彦鸣(89分) 吴欣谱(91分) 吴昂泽(92分) 吴彦溥(89分)   吴季鸿(92分) 吴奇潇(91分) 吴佳峰(90分) 吴箫冰(88分) 以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 皓皓 添添 松松 湾湾 潺潺 奇奇 函函 霖霖   。

    天***

  • 取了几个名字供你遴选 :
    吴辰翔(乳名:翔翔)
    吴熙阳(乳名:阳阳)
    吴煜光(乳名:小光)
    吴哲良(乳名:小良)
    吴恒昶(乳名:昶昶)
    吴弘康(乳名:小康)

    2***