你换了电话号码,又剪了新头发。。。。。。

很多年以前听过这首歌,感觉哀怨极了

我想问的是,你换了电话号码会逐一通知你电话薄里的人吗?有些人有些事这个时机抹去,是个机会吧?!

好评回答
    千万别乱抹掉~~否则不愿接的电话又接了

    暗***

    呵呵~~婧姐姐的题很好玩,换号不通知,爱咋地咋地。。打出去就保存了,懒得折腾。。。。剪了新头发是要显摆显摆的。。。看看这国宝,换什么都折腾,哈哈~~不学它

    安***

    你闻到烧焦的味道了吗?那是我的心在为你燃烧~!

    窗***

    俺好像属于专门去把别人抹去的拾来那种  前后换了三次电话号码  每次换完 俺的小号码本都至少要增厚三分之一  。。。

    S***

    我属于经常被人抹去的那种………………

    c***

其他答案

  • 不会打的电话还是删了吧装腔作势的人真是存何居心

    1***

  • 什么号码都可以换,但不要去换身份证号码

    京***

  • 难道换个手机号就能洗面革心?
    是的,有用的人、无用的人、要用的人、用过的人,可能有用的人、可能无用的人,势利的社会确实让人为此而纠结。
    本竹子早就发现:人脉是把双刃剑!
    至于那首歌,表达的是已恋女人被甩或已婚女人被弃后的情感,楼主你哀怨什么?
    如果本竹子是无用的人、用过的人或可能无用的人,被甩被弃在当今这种社会情形下也无话好说,但有一个底线本竹子还是希望各位保住:亲情不能甩不能弃。

    否则,人类真的没有希望啦。

    井***

  • 能被人讨厌到这个地步,真是极品呀!

    宅***

  • 十年了,我的手机号始终未变···

    老***

  • 难怪我电话薄里的电话号码变成空号的越来越多

    o***

  • 没什么好伤感的,该记的记,该忘的忘;该走的走,该留的留……本是同林鸟,无缘各自飞。

    柏***

  • 大靓靓你放心。。。我不会换号码滴。。。就是换。。。原来的号码也永远为你留着。。。
    哦,还忘了告诉你我的电话号码呢。。。。。。

    哈***

  • 俺木有换过号码,(手机也木有换过)

    U***

  • 再换几次号码,哪些该在的人总是第一时间通知了,这个不用管别人愿不愿意接收!

    诚***

  • 换号码是筛选XX的最好选择之一

    鹿***

  • 不止一次那么想过,终究无法割舍。时常盯着那段不能忘记的数
    字,希望有一天,突然响起。。。
    ---------------------------------------------------------

    别***

  • 还没换过电话号码

    1***