求高人指点

男 阳历1984年11月10日午时生人 求大师帮忙看看 我不懂这个请尽量说得详细些 最好还能说说姻缘之类的 最近失恋很受伤 如遇大师指点 可以追加悬赏分

好评回答

其他答案

  • 楼主2010年谈的恋爱?失恋没啥,明年又会有新的女朋友。以后和老婆关系也挺不错的,不用担心

  •   先说点残酷的,现在中国婚龄人口男比女大慨多6000万,有6000万男子找不到老婆而不是失恋。28岁的你不幸围在6000万里。爱过已经算不错了。
      男多女少,除主观努力外,就是比实力了。检讨一下,实力够不够?房车有没有?看名字,你是爱玩的,哪个女人会靠你的游戏来吃穿?这些你考虑到了吗?
      八字看,你有官有财,只是身体不够强壮,意志不够坚强,拈花惹草,搞空名堂多了,耗费精神意志,已至到手的财官不多《逢火土年有机会加官进爵》。
      明年跟你本命干支合,正妻到,后年占禄《2014年夏天前500天时间有机会买建房,不抓住那再等十多年才有这种机会》。
      多学知识技术,听妈妈的话,多交朋友,服从上司,叛逆和好玩是你一生最大的败着。切记走正道,否则不该拿的财和野女人都会化作小人做怪和牢狱之灾。

    1***

  • 如同看病就医一样。去专业的地方(如:移动梦龙)。找人好好看看。

    s***

  • 小菜一碟,会过去的。

    大***

  • 一切随缘,不必强求,任何事情总会有结果,与其烦恼,不如快乐。

    3***

  • 男儿志在四方,所谓为了恋爱而失意,那岂是真男儿所为?
    正所谓“天涯何处无芳草”,楼主又何必只在一棵树上吊死呢?
    这网上本没有真正的命理大师,我本人当初也只是业余研究一下,没想到有些人真把我当成了命理大师。
    楼主如果需要想得到命里的准确的所有信息的话,可以在网下找那种街道的盲人师傅算一卦,花不了几个钱的,而且盲人这种子平四术八字术,能算得很详细、很透彻,那样才能真正指点迷途的你。
    所谓“命运”二字,世人皆以为就是一个意思,指的是一个人一生中的所有运程。而事实却并非如此,即使是造诣再高的命理大师,也不可能把每个人的命运算得真正的一丝无缝的。
    因为,命是命,是天生的,而运是运,是后天的,后天的运可以改变先天的命。所以,确切来讲,命理是不能完全靠谱的。
    楼主还是多行善事的好。

    苍***

  • 楼上这哥们说的好呀,失恋不可怕,呀,怕的是自己放弃自己了呀,

    静***

  • 失恋不可怕,为了这个去相信大师那就可怕了。就像我听的一个故事,自己病了不去看病,而去找大师,不仅花了冤枉钱还耽误了病情,得不偿失。所以一定要找到根源,你们为什么分的手,是自己的原因还是其他的,一定要总结,姻缘也是要自己去把握的。

    3***

  • 不要听人忽悠 自己才是自己命运的主宰者 哪个还没失过恋。。。

    天***

  • 不要去相信什么生辰八字、求神拜佛、算命先生的,那样会害死人的,说句实话命中有的跑不了,命中无的终究无,求实求不来的,这要靠缘分,缘分到了跑不了。但愿你心想事成!

    d***

  •   你好,楼主。我先谈谈你的失恋吧。你失恋很受伤,我能够理解,我想你现在最需要的是1 如何能够从失恋的阴影中走出来后者是2 如何能够和她复合。对于1,解决的方法有:a 使自己忙碌起来。当你真心的忙碌起来后,你会没有时间去想失恋的痛苦,也就不会感觉到痛苦。
      时间可以冲淡一切,一段时间后你再回首,会发现“失恋就那样” b 找个新女友,将自己的身心陶醉的新女友身上,这不太推荐 对于2 如果你前女友在此次分手前和你没有出现过较多的分手意向,那么你通过真诚的道歉等一些小方法就能和她复合。然而,如果她以前就常常要和你闹分手,那么复合的代价就很昂贵了。
      短时间内是难以实现。 其实,许多问题在本质上都属于哲学问题。你与你女友分手,原因是很复杂的,可能生活中的每一个细节都是分手的导火索。然而,分手的原因也是很简单的,即矛盾不断积累到一定程度低的体现。万物归一也就是这个道理。或许,是因为现在你正陷于失恋的苦海深渊,所以被蒙蔽了光芒,从而找不出前进的方向。
      但是,只要你能够静下心来正视你面临的一切,时间一过去,你会发现:“很多事情其实也是那样”。然而,怎么能够使得自己心静,这就属于个人修行问题了。 现在来回答楼主的首个问题。男 阳历1984年11月10日午时生人 你说你看不懂这个是吗?那就对了,因为这是阴阳学,从古延续下来的一种探究人性秘密的学说。
      但是,很不客气的告诉你,这种学说是没有科学依据的。或许,你可能接受不了这个观点,甚至会认为我不懂或者无知。也没关系,存在的就是合理的。阴阳学之所以能流传下来,也是有一定价值的。 那么,阴阳学的价值何在呢?且听我道来,人类,是一种有思想的生物,对于他能够解决的问题,会不以为然,但是对于无法解决或想象的问题就会有种莫名的感觉。
      人类产生的这种莫名感觉,分为两种:1崇拜 2恐惧 对人类不构成威胁的,人类就会崇拜,对人类构成威胁的,就会恐惧。生物的本能之一就是使得自己能够意识到自己能够安全的生存下去。于是,“神”就被人类创造出来了,“神”的诞生,可以为人类的一切安全提供安全意识保障,人的心灵因此也就有了归宿。

      而阴阳学就是这样衍生来的。它使得人们可以更安心的生活下去,但是它也不可避免有负面影响。阴阳学是宿命论,会使得人丧失进取的意向。然而,历史是不断前进的,随着人类的不断发展,一些有碍于人类发展的文化和思想会随着时间而逐步埋藏在人类发展的道路上。这阴阳学最终也会被人类所遗忘,然而这种遗忘的过程是相当漫长的。

    2***