我想2013年到英国留学,有没有什么好的留学中介推荐?

我在北京的。要性价比合理的出国留学机构哦!麻烦不要广告哈哈哈!

好评回答
    我是在广州,我觉得广州比较合理的留学中介有嘉卓留学,我同学成绩一般般都能申请到好的外国学校。听说在北京也有嘉卓的分公司,你可以去百度搜下,还是得自己先了解呵呵

    3***

其他答案

  • 申请明年入学你现在才开始准备的可是挺紧张的了啊,那些语言成绩的都有吗?没有的话赶紧报名吧先,再晚很多学校都截止申请了呢,找机构的话推荐太傻留学可以做个参考了,申请名校方面的是个权威

    2***

  • 嘉卓留学吗? 学校有些留学公司经常过来做讲座,``我还陪同学去听过嘉卓留学的讲座,感觉挺不错。看来这个世界真是小哦····哈哈····

    3***