香港留学、有必要找中介吗、

如果要找中介的话、找怎么样的中介比较好

全部答案

  • 一般的机构好像做香港的不太多吧,我知道反正太傻那个他们那做的不错,时间挺长的呢,老师也是比较资深吧,不过也是要看你自己的成绩和条件怎么样了,可以先去他们的网站上多个了解吧,然后再比较一下服务,承诺之类的。

    2***

  •   我是自己今年diy的,还是比较有发言权的,虽然香港面试还没发。其实申请香港完全不需要找中介的。今年我是英国香港一起申请,都是自己弄的,香港申请了香港城市大学两个项目,网上申请系统非常完善,资料可以全部直接提交,不用纸质资料寄送的。我有朋友找中介的,中介有些水平都不怎么的,当然也有很好的中介老师,但是学生多,很难照顾过来,有个朋友就是2万找了最好的中介,但是被冷落。
      所以我还是相信diy的。 主要就是资料准备上,ps,cv,成绩单英文版要有学校章,2封推荐信(要求老师签名并使用学校的纸张,如果有其他证书要求英文版本。这些是最主要的。时间充足就自己好好准备,我当时自己的ps和cv找了自己在美国的哥哥和很信任的外教老师省阅了两次确保的。
      如果你觉得自己弄不好,有的中介还是有单独的文书项目的,比较划算,等多3000以内可以弄好几份ps和cv了。 因为香港不同于其他地方,它以后也没有签证申请问题,所以中介真的不需要。 留给自己多些时间考语言和准备资料吧。中介的钱还是拿去旅游吧。
      多泡泡论坛,很多diy的大牛会给建议。祝进dream school。

    s***

  • 不需要!自己上网联系就行!

    b***

  • 如果你觉得自己是一个办事有效率,有计划,不嫌麻烦的话,完全可以不用找中介,中介就是帮你省事不省钱的。

    h***