7的力量对好还是圣节对好

我有对攻7的力量,带着感觉发挥最大攻击的次数很多,很好杀人,力量重量3,圣节重量2,有什么不同?攻击都是7,哪位高手可以告诉我到底是带攻7力量对好,还是圣节好?

好评回答
    你的问题问的好,理论上讲圣战做为最高级别的首饰应该更好,但是我在我们区也弄了一对攻7的力量,感觉在杀人的时候发挥的威力要大于圣战不知道什么原因。而且往往是最后最致命的一次攻击发挥的特别好,有人用一对圣战戒指和我平换直接被我拒绝了。如果有攻8的我也会拼命收来的。建议你留着 这个东西好少

    请***

其他答案

  • 兄弟先恭喜你得到这样的极品。我说下我的看法,感觉还是圣战套的发挥比极品的好。我在我们区做过实验,名牌普通圣战个7对力量对砍。还是圣战的先把人砍死,力量对发挥威力大一点。偷袭法师可以用力量对的。还就有是攻城战这样的带圣战吧,丢了还可惜

    宦***

  • 力量好,只说组吗套装备有隐藏属性的,没听说3套装有。

    n***

  • 极品的组吗套发挥要比圣站好道理其实很简单。组吗套要求攻击力是46而圣站套只要求攻击力40根据佩带要求的难度就可以知道那个装备发挥好那个发挥不好了。举个最简单的例子龙之戒指要求攻击37,而力量戒指要求攻击46他门只差一个攻击而已可是你带上后你能很明显的感觉到力量发挥攻击力上限的机会大的多的多不是吗???

    h***

  • 7的力量看着多酷啊,再+攻4死神,比带圣战好多了,我们会就有人收购7的力量,好长时间了,都没卖到,我想遇到这样的人能换圣战,物以稀为贵吗

    l***

  • 支持力量,玩出你的个性哦

    鹰***

  • 要我就选力量看着就牛B点
    圣站太多了

    独***

  • 我觉得力量无论打架还是打怪都比圣战戒指好,我选择力量,圣战太难看现在也普通,没个性

    老***

  • 圣战好,我觉得是圣战发挥最大攻击的次数大,发挥最大攻击和你的网速也有关的

    w***

  • 要我也选7的力量,圣介太普通了。。

    曾***

  • 圣戒好

    0***

  • 圣战好!如果你是8的力量 那就是力量好了,呵呵!

    r***

  • 各各人都是圣站一套,太没个性了,我选力量

    孤***

  • 当然人们喜欢的还是名牌

    沙***

  • 想都不用想,圣战好~
    英雄套装哦~    祖玛 是没得比的~

    亡***

  • 圣戒好,还加一点魔御

    l***

  • 晕,当然是圣戒好啦。带上一套发挥要比带单个的好多了。而且圣戒还有魔防0-1,再说也是名牌吧,你不可能有攻7力量和人平换圣戒吧,起码你还要加东西或钱,这就说明了事实圣戒比力量好。

    真***