加力量的卡好还是加攻击的好?

力量卡最多加14吧,可不是2点力量加一点攻击吗,而攻击的卡可以加三四十的攻,为什么大家都要力量的卡

好评回答
    看下大师是怎么回答的。。。。力量卡能镶嵌在帽子,手套,衣服,鞋子,武器,盾上。而攻击卡只能打在武器上。力量卡用途广当然需求量大了。
    谁说两点力量加一点功的?1点力量加1点功。比如20点力量是这么加的10点大功10点小功外加200负重,攻击底线高攻击发挥稳定。
    在说了我所在的浙江1区14力量卡(35J左右)比42功卡(45J左右)便宜。。。我就是打全力的(除武器)
    还不开等级每天除了挖矿就是开店。没什么前途的游戏。。。。。。

    d***

其他答案

  • 看下大师是怎么回答的。。。。力量卡能镶嵌在帽子,手套,衣服,鞋子,武器,盾上。而攻击卡只能打在武器上。力量卡用途广当然需求量大了。
    谁说两点力量加一点功的?1点力量加1点功。比如20点力量是这么加的10点大功10点小功外加200负重,攻击底线高攻击发挥稳定。
    在说了我所在的浙江1区14力量卡(35J左右)比42功卡(45J左右)便宜。。。我就是打全力的(除武器)
    还不开等级每天除了挖矿就是开店。没什么前途的游戏。。。。。。

    1***

  • 力量卡哪里都可以镶,攻击卡只能镶在武器上

    i***

  • 攻击

    憾***

  • 首先告诉你力量卡在腾讯的理论上最多有加16的也就是加32力量的。其他的卡也是最多加16的(应该会在60级以后的地图中出现)。(背负16,锋刃16的卡在一些GM的截图上看见过,有的区也有过,可以去17173看看)
    最大攻击的卡当然好但是仅限于加在武器上,但是力量卡可以加在帽子衣服鞋子上,两点力量等于一点攻击,一点力量等于10点负重。
    所以在锋刃既最大攻击加不到的衣服帽子上加攻击来说对战士刺客剑客来说是非常有用的。可以更多的提高最大攻击力。
    答案就是这样,希望我的解答你能满意。

    天***

  • 力量卡加负重而且能镶在很多地方,攻击卡只能镶在武器上又不加负重

    穿***

  • 加力量不关加攻击   还加负重啊    知道哪个好了吧

    御***

  • 一点力量加10点负重。这都不懂

    咆***

  • 一般武器上打孔的很少,而一般帽子衣服上就有孔了,而力量卡可以镶嵌在这几样上,在项链面具上也可以,而攻卡只能镶嵌在武器上.
    并且+力量的卡镶嵌之后负重也会增加.
    如果自己可以打孔成功且只是想增加攻力的话也可以选择攻卡

    褙***

  • 还是偶给个标准答案吧,因为,攻击的卡片只能装在武器上,但是力量卡可是放在很多地方,现在市面上最流行的就是3孔衣服,你说攻击卡能装进去吗?因此,只能装力量卡,呵呵,而且,力量影响自己的负重哦~当然,也不乏有穿装备的原因.

    叶***

  • 我想最大的可能就是,那人带不起装备,那件装备要力量达到一定数值才能穿上。而加攻击后不能转化为力量。

    h***

  • 同样的疑问

    z***