市面上哪款电视看3D频道比较好呢?

我听说3D频道的节目挺好看的,大家都在用什么样的3D电视看3D频道啊?

好评回答
    我家那台3D电视是新买的,我感觉还挺不错,它是今年最新上市的LG84英寸84LM9600 超高清的3D电视,听它的名字你都能想像出来它的画面非常清晰,在短距离观看也不会出现像素点,这是普通电视无法比拟的,因为它的清晰度是全高清3D电视的4倍是高清电视的8倍呢,图像也没有忽闪,看的时间长了也不觉得累,用这款电视看3D频道的节目非常给力。

    3***

其他答案

  • 索尼(SONY) KLV-42HX655 42英寸 全高清3D LED液晶
    屏幕尺寸:42英寸 屏幕比例:16:9 屏幕分辨率:1920×1080 高清格式:1080p 背光性能:智能亮度调节,LED背光源 观看距离:3.0米
    画质和音质比国产产品稍强。下载的蓝光3D影片通过USB接口播放,只支持视频,不支持音频,有点遗憾;3d眼镜还行,轻薄,效果也还算不错,
    更多的去盒子比价网看吧!

    3***