你认为性格与英语有没有关系

1你认为性格与英语学习有没有关系?
A有     B无    C不确定

2 你的英语成绩稳定吗?
 A.很稳定 B.较稳定 C.不稳定

3你认为性格外向的人学英语的哪方面比较好?
    A.口语 B.语法 C.听力 D.都不

 4你认为性格内向的人学英语的哪方面比较好?
    A.口语 B.语法 C.听力 D.都不

6. 你觉得你英语是哪一方面比较好?
 A.口语 B.语法 C.听力

 7. 你觉得要学好英语困难吗?
很困难 B.有一点 C.没有 D.非常容易

 8. 你认为你的性格与英语学习有多大的关系
很大 B.较大 C.一点 D.没有

9.你认为性格内向的人要学好英语比较容易,还是性格外向的人学好英语比较容易
A.内向 B.外向 C.两者无差别 D.两者各有长处和短处

10.你认为你的性格对你的英语学习有何好处,有何坏处?

11. 你认为学好英语应有怎样的性格?为什么?

12.你认为你学习英语最困难和最容易的部分是?

13.你学习英语的方法是?

14.你对英语学习的看法是?

15.你学习英语的目的是?

好评回答
    1.A; 2. A; 3. A; 4. A; 6. A; 7. C; 8. B; 9. A
    10. 我内外向兼有。外向让我乐于展示所学的东西,内向让我能沉静下来学新东西。
    坏处:没法在某一方面达到极致。
    11. 同上。
    12. 最困难:词汇。得下真功夫,又枯燥。
    最容易:口语。动动嘴皮就行。
    13. 练呗。
    14. 顺其自然,最主要是有目的,想学,乐于去学。
    15.以前是就学呗,要考试。现在,要靠英语吃饭,当然自己也喜欢。想用英语来享受文学与生活。

    s***

其他答案

  • 好象我答过的。

    a***

  •   1、B无,我并不认为英语与性格有关系,只要努力,谁都可以学好英语。
    2、A。很稳定
    3、A。口语,外向的人相对来说能够克服羞怯的心理,这对练习口语很有帮助。
    4、B。语法,内向的人相对好静,而学习语法需要长时间的积累和练习。
    6。
       A。口语 7。 C。没有 8。 D。没有 9。 D。两者各有长处和短处 10。相对来讲,语法和阅读相对是我的弱项,但我并不认为这与我的性格有关,而听力和口语以及写作我都感觉可以,这也不是先天决定的。 11。 无所谓什么样的性格,只要能静下心来,一定能做好。
       12。 语法最难,但是也可以找到窍门,口语最简单,只要你张口就可以做好。 13、我学习英语的方法:英语是一个很系统、很复杂(sophisicated)的东西,就像一个人,它的各个部分是连系在一起的,而且我们也不能“头痛医头,脚痛医脚”这样仅仅治标而未及本。
      当然每个人可能都有自己比较弱的一项,但如果只攻弱项而忽视了对其他项的学习和探索是否就是正确的呢?对于初学者来讲,词汇和语法就好象是我们走路要用的左右脚,而对于有了一定基础的人来说呢,继续一味的去背单词、钻研语法就显得有些适得其反了。也就是说要在一定的阶段抓住最主要的问题,经常性的查漏补缺,尝试用英语的思维去思考英语的问题,更要保持一颗好学的心,不断的去积累和收集一切与英语学习有关的东西。
      要把学好英语当成一门艺术来对待而不是只把它作为一个工具。 14。我对英语学习的看法:作为一门语言,它总有一个规律可以掌握,在掌握这个规律之前,必须要对这门语言产生兴趣,然后要有很好的积累和沉淀。这个积累不一定是非得建立在书本基础之上,而应该立足于自身的实际问题,有针对性的加以练习和摸索。
      比如你听力差,你就应该多利用一些时间去听英文广播、流行歌曲、电视节目来、漫画达到耳濡目染的效果,当然也不能放松必要的听力训练和测验。刚开始的时候可以慢一点,对自己进步的要求低一点效果可能会更好。 兴趣的培养来自于多方面,但主要还要扎根于英文的语言环境中去,试着去了解一切与英语有关的一切东西,不要强迫自己,慢慢的、循序渐进的制定一个详细的计划会有所帮助。
       学习英语并不是一件很枯燥的事情,只要你摆平心态,一定会获得一个令你满意的结果 15。学习英语的目的是为了更好的去认识世界,掌握第一手的英文材料,更好的改造自己。

    小***

  • 有的吧

    随***

  • 1.A; 2. A;3. A; 4. B;6. B; 7. C; 8. B;9. D
    10.我属于内向的那一类。能安静的坐下来看书,喜欢做做题,练练听力。但对口语有忽视。
    11.内外皆有!!!
    12.最困难:词汇。要经常背,不然忘的很快。最容易:语法。我的强项嘛。
    13. 多练。
    14.Practice makes perfect!
    15.自己一直就喜欢!

    乘***