怎么学好口语?

中国人学的外语,大多数是哑巴外语,怎么才能学好口语直接与外国人交流?

好评回答
    建议 去 才 子 英 语 看看,学了几个月后英语口语能力有了很大的提高,能够进行简单的对话了。以前我可是哑巴英语啊,词汇量还可以就是不敢说,因为是在家学习没什么压力,在老师的鼓励下我慢慢的敢开口了,口语在老师的指正下也变得地道了很多,而且是四人一班的,真正的小班。现在嘛,我当然是要举手回答问题的那个学员了。他们每天都有免费的试听课程,可以去看看啊,每天晚上8点免费在线试听课程额,反正不要钱,呵呵

    习***

其他答案

  • 主要原因是我们没有机会经常说英语。我国地大物博,这么大面积各个地方的人都说汉语。只有多听多说多练,才能够说好英语,这是第一步。另外还需要一定的天赋。不过英语不是很难说的,欧洲的各个语种,英语是唯一不需要发舌音的语言。没有语言环境只能自己多听磁带多看英文电影,然后多练习,跟外国人的发音比对,这样的话在国内学英语口语也不是不可能完成的任务,也不用出国

    逛***

  • 天天听收音机哦

    米***

  • 出国留学是不错的选择
    基本不用学,呆上半年就学会了

    冯***

  • 我也不懂,我是中国人,被假洋鬼子逼着学外文!不但会写还要会说烦死了!

    恋***