求使用免费office的方法

求免费使用微软的office2010或2012的方法?

好评回答
    微软office 2012没这个版本,有office 2010和2013的测试版,不能免费,破解较费事且成功几率不高,不如使用WPS 2012免费版,功能齐全也不错

    张***

其他答案

  •   你可以使用Office 2010 Toolkit 对Office 2010进行破解激活,使用它可一键激活Office Pro Plus 2010,不光如此,如果你还需要激活Visio Premium 2010、Project Pro 2010,也不必东奔西走了,Office 2010 Toolkit同样可以轻松激活。
      软件虽小,但功能却非常的强大,不过值得注意的是,你必须下载VOL版本才可以实现激活。VOL是大客户专版,微软为一些大客户专门定制的版本,可以在安装是无需输入激活码,这是Office 2010可以实现激活的前提。 激活时间是180天,180天过后再重新运行次工具又是一个180天。
      很多人在网上寻找“神K”,现在的“神K”是越来越少了,“神K”的激活次数是有限制的,基本上是”神K”刚复活马上就被抢光了。你完全可以用这款工具激活,180天虽不是永久,可以180天你的系统可能已经重装了2次了,过度的追求“神K”没必要的,还会浪费大把大把的时间。
       激活步骤:右击以管理员身份运行“Office 2010 Toolkit ”,在“迷你KMS”界面的“Main”主菜单选项,点击下面的“EZ-Activator”按钮,就会自动检测安装的Office 2010所有版本并实现安装。

    加***