迟来的礼品 爱问的礼品收到了(高清实图)

爱问的礼品收到了,新浪礼品好像在市面上有钱也买不到,谢谢!挺好的!

积分换礼品,差点收不到,邮递员找了好久才找到我们单位!汗

用5000积分换的, 新浪微博大眼睛靠垫 邮费由新浪爱问负担,不用掏钱。

好评回答

其他答案

  • 想问问,你们都怎么的这么多的积分的呀

    _***

  • 羡慕你们这么多分。

    3***

  • 我也等着小浪子呢,就是手头分数变少了,嘎嘎!!!
    专门来取你得100分滴啊,你是给啊还是给啊还是给啊?
    我看还是给吧…………好运

    新***

  • 我的积分才三百多分,哎。什么时候可以换到好东西啊。。。。有什么礼物?谁能说说。。。

    1***

  • 换过很多东西了,最开始那个大眼睛靠垫是4000积分,现在变成5000了,看来通货膨胀啊,哈哈

    技***

  • 图片打开后用QQ或飞信的截图截一下在上传就行了。还舍不得换呢,好不容易混到大师级别了,换完就新手了,哈哈。。最有价值的就是那个U盘,但是给儿子先换一个毛绒玩具也不错哈。。

    2***

  • 泡在爱问, 中不了人民币,就换点礼品, 这个是一个付产品, 也行吧。

    老***

  • 真的很不错!

    2***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。
    l;

    椰***

  • 我现在还一无所有.从1026开始.哈哈

    足***

  • 卖给我吧,呜呜 买不到啊

    夨***

  • 我也有哦。。。质量很好的!!

    安***

  • 礼物收到?那奖也就快了!今晚不到周末到!好运!!

    老***

  • 怎么得到那么多积分啊 我也想要啊

    双***

  • 一般都能收到的,。我都换过四五次礼品了,但上次的可能出了问题。我换一顶太阳帽。九月七号兑的。新浪一直到十月三十号才给我信息说礼品寄出,前二天才刚收到。我本来以为我那三千积分算是白扔了,后来还是给我了,算是比较负责的。

    柳***

  • 好羡慕你啊,那个大眼睛靠垫一定很漂亮,哎,可惜每次都擦肩而过!!

    靑***

  • 哈哈 我也收到了 大眼睛纪念4G优盘

    天***

  • 幸运了,祝你好运常在。

    狮***

  • 我也想要。。。

    w***

  • 听起来都开心,我也刚刚注册了一个。嘿嘿...

    3***

    1***

  • 应该是真的,新浪这么大个平台没必要搞这些小动作来骗大家嘛,

    2***

  • 咋我的就收不到呢?

    歼***

  •  ------ 挺好 ------
    兑换游戏类礼品需要经过几天审核。主要审核你是不是游戏分类的答题或有无作弊。如果作弊,会被处罚,就不兑换礼品。
    所以,耐心你等待几天就收到礼品了。条件是你是游戏分类的用户。也没有作弊。

    梦***

  • 祝贺你啊,我想换到他,好长时间都没换到。
    你是不是在做梦,你和积分才多少啊,能换到吗

    清***

  • 这是真的吗?还是在做广告

    财***